みんなのレビューと感想「かもめと密猟者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課金するか?

男の子の性格にイライラします。20才近くで中学生の反抗期みたいな。贖罪キャンプからこちらにきましたが、こちらは陰鬱な感じですね。

大人な感じがします

衝撃的な親子間系を知ることから始まります。登場人物の設定が演劇を見るように複雑の印象で、初めの印象としては難しい感じがします。ただ、途中から奥行きを思わせる展開になり、興味が湧いてきます。

こわいけどすぐに続きが気になりました。
    ドキドキ感もあり一気に読んじゃいました。また新作でればいいな。

絵は見やすくて好きです。
    物語的には先が気になる感じですが…
    登場人物にクセがすごいなと思いました。

登場人物それぞれにクセがあって人間として親として若者としてどうか?など考えさせられる部分もありました
    評価が低過ぎるのが気になります
    私は普通かなと
    全体的に薄暗く無音な雰囲気の作品でした
    記憶には残らないかな

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の性格がひねくれているので好感もてませんでした。彼女は可愛いです。

意外と深い作品

刹那を感じます。読んでいて、出てくる登場人物の心情が、言葉ではなく表情や雰囲気から伝わってきます。続きが気になりますね。

主人公に恋人がいるのか

こんなニートみたいな男に可愛い彼女がいるのがまず意外
    映画に対して何かありそう思っているようだけれども夢追い人じゃないかな
    彼女の方はなんかうまくいきそうだけど

全部購入しました。
    最後は主人公の男の子が亡くなったのが本当に残念です。頑張る理由が彼女だったんだなぁって思うと余計悲しく…すっきりしない終わり方でした。

絵はキレイ

大体の登場人物の表情(感情)が乏しい。そう言った作風なのか、私は話に入り込めなかった。ですが、絵はキレイな作家さんです。