みんなのレビューと感想「タマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

TVであるやつですよね。やらせじゃないんですね。この裏のほうは。続き見たいです。死人がでるのは想定外だったけど。

女同士って!

怖い!!
    でも、気になって面白くて無料分を一気に読んでしまいました!
    犯人は一体!!?
    登場人物が、すごく濃い!!

まだ読み始めですが続きが気になる。それぞれ野望のある女性たちと、一癖ある資産家の男性の腹の探り合い?どんな風に話が進んでいくのか楽しみです。

バトルが面白い。
    浮世離れの内容、
    テレビ番組の企画のようで
    面白いです。
    世の中を表してる様な気もする…

キョーレツ!!

こういう作品見たことなかったけど、ハラハラしながら見てます笑 どんな怖いことが待ってるの!究極の選択やん!と思いつつ…ハラハラが止まらない!

エロくて心理戦も激しめで内容盛り沢山な読み応えです。絵が綺麗なので性別問わず読みやすいかなぁなんて思いました。兄弟や家族と読むのは気まずい感じです。笑笑

面白い!

まだ無料分しか読めてませんが、女子の野望丸出しな感じが見てて面白いです。テレビでありがちな話かなと思いきや、、、
    とにかく楽しみです。

青年誌

ザ・青年誌って感じの設定が小気味良いくらいのぶっ飛びストーリーです笑 でも、こういうあり得ない非現実的な世界観の中で、人間の本性とか感情の起伏なんかを描いていこうという気構えを感じます。もうちょい追ってみたいです

ただエロいだけじゃなくストーリーは面白くて主人公と思われる女性が最終的にどう選ばれるのか気になる。

けど1話1話が短くて読みづらい。

女の子のキャラクターの胸の形がイマイチですが、ストーリーはすごく面白いです!これからも読み進めます!