みんなのレビューと感想「タマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

ミステリー要素があるため、読んでて飽きがこない。展開を予想しながら読んでいるが、いい意味で裏切られる。

なかなか最後まで誰がどの罪を負っているのかわからなくて、ハラハラしました。最終的にも落ち着いて面白かったです。

謎も多くハラハラする展開で飽きません。登場人物は全員やばいwどーなるのか想像つかない。ただポイント高めです、、

神作

醜い争いのシーンがとても面白いし謎解きみたいなのもあっていい何より参加者全員の顔とスタイルがいのはほんと神だと思う

エンディングに大満足!

かなり長い期間をかけて読んだので、詳しい情報整理などはしきれませんでしたが、伏線も回収されとてもよいラストに拍手喝采の氣持ちです!
    お話は素晴らしくキャラクターも魅力的ですが、個人的には作画がとても残念でした…
    無意味な裸シーンが多く、絵も上手とは言えないので、せっかくのサービスシーンも魅力半減でした。
    個人的な感想なので、絵に抵抗がない方には120%おすすめできる漫画です!

途中まで読みましたが今後どんな展開になるか予想がつかず面白いです。
    作者さんの他のシリーズを見ていたのでやっぱり面白いと思いました。

読んだけど

セクシーマンガなんであんま色々言えないんだけどね。まぁ設定があんまりゲームゲームし過ぎるかな。キャラクター個性ないけど絵がきれいだし読みやすいよ

無料分読んだけど面白いです。100%お金目当ての玉の輿婚活バトル。元犯罪者率半数って、どんな人選だよってツッコミたくなるけど、女達が本性出しまくりで怖おもろい(^_^;)
    東大卒の元官僚だったユナが仕事辞めて、借金してるのは何故なのかもすごく気になるところ…。ポイントに余裕あるときに続き読みたいです!

こわいなー

いやらしいだけならイッパイ読みたいのですが、サスペンスが苦手なので、怖いシーンが出てくると少し気が引いてしまいました。

怖い怖い怖い~!!!怖いもの見たさで読み進めてしまった……。捨てるものがなくなった時の人間の顔って……。