みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかった

色々考えさせられる作品。
    気持ちに余裕がある時に読んだ方が良い。
    確信は、つかないがしんどくなる
    ストーリー
    ハッピーでは、あるけど、
    あーあ
    少し物足りなさはある。

⑤話まで読みました。結婚記念日と誕生日祝い。それ以上の大切な用事なんてある?そんな時にすっぽがすのは浮気以外ないとはいっきりわかるのに、なんでそんな事するんだろ。いかりー

題名からして切ない…。なんでいつも辛い思いをするのが女性なんだろうって思います。なんで男性は平気で傷付けるんだろう…バレてないって本気で思っているんだろうか?馬鹿だな〜。

絵は好みではないですが

途中までしか読んでませんが、旦那さん最低。でもこんな年下くんと出会ったなら元気貰えますよね。
    主人公に幸せになって欲しいです。

お話も絵も綺麗でなぜか読んでるうちに涙が出てきてしまいました。同じ境遇でなくても作品に入り込めると思います。

by amggt

ムカつく

旦那も浮気相手もムカつく。
    結婚記念日に裏切っておいて、「奥様を大切に思うあなたが好き」と言える浮気相手。それを愛しく感じてる旦那。
    妻は不倫を盛り上げるスパイスではありません。

漫画だな

漫画ゆえに綺麗な感じに絵ががれてるけど、結構ドロドロだし
    旦那が最低過ぎる
    不倫して朝帰りして、おまえどんくさいな は 無いわー。嫁に対して旦那性格悪すぎ、もう別れてしまえー。

都合良すぎ

旦那さんの都合の良さが最悪
    実際の旦那さんだったら嫌だけど
    漫画だと奥さんにいい男が出てきて
    かっさらってほしいなーと願ってます!笑

by ka0728

それぞれ

結婚10周年の日に浮気相手と過ごしている旦那さんと一緒にいられないけど、、、

専業主婦には養ってもらうしかない立場で、どこの家庭にもある問題だと思う。

おもしろいよ!

絵がおぼろげで、夫婦の関係がもどかしいところもあるけど、小説を読んでいるようなところもあり
    なかなかおもしろいです!
    どんどん読んでいました!