みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーとしてはもっとドロドロしそうなのに、柔らかく優しい絵によって違う見せ方をしてくれてるように思えました。面白い!

無料試し読みで読ませていただきました
    まだまだ途中だけど凄く続きが気になる作品です!
    これからの進展が楽しみ!!!

無料分を読んでいる途中だけどマジでオモロイ!年下の男の子の反応がやばすぎる!旦那さんはクソヤロー!許せんな!

好き

絵のタッチも内容も大好きです。リアルな夫婦の関係性や他者との関わりも丁寧に描写されています、素敵な作品でした。

私は絵がちょっと苦手ですが、ストーリーに引き込まれてしまいますし、なんなら、2話くらいで涙がでそうになりました。

気持ちが

どの人物も、一生懸命に生きていて、弱くなったり強かったり、たまには間違ったりずるしたり…。どの人にも思い当たることがある物語です。ずーーと幸せってないですね。

続きがきになる‼︎

なんかもどかしさがすごい。言葉にするって確かに難しいと思う。相手に向き合おうとするけど向き合えない気持ちが伝わってくる作品です。

絵が可愛い

お話は、ドロドロしそうだけど、イラストがかわいいので読んでいてホワットします。
    旦那さんと不倫相手はどうなっていくのか、主人公夫婦はどうなるのか、そして大学生の彼とはどうなるのか、先が気になる作品です

ありそう

現実にありそうなお話しだなーと。
    何も結婚記念日にわざわざ浮気相手とホテルに行かなくてもいいのに!不誠実!
    虫のいい男ですね。

年下くん

可愛い!そして旦那、クズ。でも?二十歳で結婚で10年ってスタートが早すぎだよね。まあ、それでもうまくやってく人はいるんだろうけど。