みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚記念日にドタキャン…そして、不倫…って、許せない。でも主人公がこれから幸せになってくれるなら嬉しいです。これからのストーリーが気になります。

妻の誕生日と10年目の記念日でレストランの予約もしてあったのに、わざわざ不倫するって…性格悪すぎてびっくりする。私が妻の立場なら、夫がどんなに改心しようとこの日のことは絶対忘れられない。

短編小説みたい。

フワフワとしたタッチの画で、どんなもんだろうと思いましたが、読んでみると日常で有りそうな夫婦の事柄。
    なので、解るわ~!と共感してしまいながら読み進めました。
    最後まで読んで良かった。

わたしも今年結婚10周年なので…こんな展開になったら泣く。。。しかもまだ30歳め、こどもいないのに、この状況になったら泣くしかないよね。。。辛すぎるって…と読んでました。主人公には幸せになってほしい。

独特

何気なく読んでみたら独特な絵のタッチや世界観に引き込まれました。
    絵は好き嫌い分かれるでしょうが、男の子の純粋さに切なくなりました。
    待つ側の苦しさも伝わってきて苦しくなりました。

結婚10年目の記念日に浮気する、しかも奥さんの誕生日になんて旦那さん最悪ですね。でき婚でもなく晩婚化の今の時代二十歳で結婚って大恋愛の気がするけど、10年の歳月は人の心を変えるのかな。

かわいそう!

無料の5話まで読みました。とりあえず最低な夫、記念日すっぽかして浮気とか本当奥さん舐めすぎ。主人公は優しい年下男子となにやらいい感じ。絶対別れてそっちいったほうがいい!!

なんか

気になるとこで、無料分終わってしまって気になっちゃいます笑
    まだ、無料分しか読んでないですが、すげー、旦那!の一言です。と、現実も漫画の世界10年たつと一緒なのかな、、

よかった

色々考えさせられる作品。
    気持ちに余裕がある時に読んだ方が良い。
    確信は、つかないがしんどくなる
    ストーリー
    ハッピーでは、あるけど、
    あーあ
    少し物足りなさはある。

⑤話まで読みました。結婚記念日と誕生日祝い。それ以上の大切な用事なんてある?そんな時にすっぽがすのは浮気以外ないとはいっきりわかるのに、なんでそんな事するんだろ。いかりー