みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚記念日に浮気してるとかマジ旦那クズだわ。ほんと奥さんをなめてるっていうかバカにしてる。
    絵がちょっとごちゃごちゃしてて読みづらいけど、なんか刺さるマンガ。でも年下の男の子が出てくるあたりに都合いいなあって思ってしまう。ま、マンガだしね。

誕生日で結婚記念日にもかかわらず、ドタキャンで浮気するなんて最低の旦那ですねぇ❗
    わかっていても何も言えない主人公、この気持ちをどこに持って行けば良いのか…
    ワンコ系菫くんとの出会いにドキドキです。
    これから先が楽しみです。

誕生日の日に、レストランの予約すっぽかして、不倫なんて、ダンナ酷すぎ。しかも30歳でおばさんって言われるなんて、悲しすぎるから、幸せな展開を望みます。

旦那がクソだ

旦那が全くクソな話だね。嫁はおいといて
    居なくならないものとしてって感じありあり。ムカムカします
    どんな理由があるにせよ不倫はいかん💢
    主人公がはっきり見切りをつけて欲しい。

若い子とくっつくのかな?と思いきや、再構築してハッピーエンドな話でした。まあ、現実的ですね。

夫の浮気の理由はなんだかよくわからなかったけど、若くてなんの責任もない女の子に惹かれるのは、よく聞く話です。

絵が

絵がふんわりしてて可愛いけど、ふんわりしすぎてて見にくいとも感じます。

旦那さん…
    自分が悪いことしてんのに、その態度、どーなん!?と、イライラしてしまいます

ムカつく

旦那も浮気相手もムカつく。
    結婚記念日に裏切っておいて、「奥様を大切に思うあなたが好き」と言える浮気相手。それを愛しく感じてる旦那。
    妻は不倫を盛り上げるスパイスではありません。

漫画だな

漫画ゆえに綺麗な感じに絵ががれてるけど、結構ドロドロだし
    旦那が最低過ぎる
    不倫して朝帰りして、おまえどんくさいな は 無いわー。嫁に対して旦那性格悪すぎ、もう別れてしまえー。

絵が可愛い

なかなかドロドロした内容になりそうですが、絵が可愛らしいので、さくっと読めます。個人的には年下男子との恋愛はあまり好きではないのですが、この話は引き込まれます。

絵が見辛い(  ̄▽ ̄)

絵が見辛い(  ̄▽ ̄)
    下手なのか?

雰囲気ある絵なので