みんなのレビューと感想「イタズラな指先で愛して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すきなんやね
こりゃ、元カレが好きなんやね、、負けたら犬って、、負けてもいいんじゃないの?
犬になったらずっと一緒にいられるからさ。by かかしさんで-
絵が可愛いのは表紙だけですかね、
あたしには中身の絵も内容も思ってたよりイマイチでした。
無料分で終わりかなーby eriiiiiiiin-
うーんドS彼氏に捨てられた仕事の取引先で再会ってのはよくありそーだけど賭け?勝てばどちらかが一生相手の犬になるってどんな勝負ですか?(笑)
主人公も元彼のせいでSになったのはいいけど、元カレが現れてから結局Mに戻ってるし無料分だけで十分かな😅by MANGA sk-
絵はあまり好みではなかったのですが、無料だったので読み始めました。
仕事で再開して何故カケをするのか?
いまいちよくわからない設定でもういいかなと思いました。by 特・匿名-
無料部分のみですが…
設定が微妙です。
嫌なフラれかたしたからSな女になるとか意味わからないし勝負とかも意味わかりません。by 彩結-
まあまあ
純情、純粋そうな顔の女の子に限ってドSだったりするのよ!そこに男の子はキュンとするのかな?それも若い時だけだけどね
by チイズ-
この作者さんの絵はすごく好きで他の作品も読んだことありますが、このストーリーは可もなく不可もなくな感じです!
by ジェラジェラ-
彼がいい
彼の方が上からで、ちょっとムカつく感じの時もあるけど、ドSでツンデレでイイ!いざという時は、ちゃんと口にしてくれるし。このまま上手くいって欲しい。
by りきしみ-
おもしろいです
恋愛合戦。
こういうの面白くて大好きです。好きなんだけど、素直になれず、露骨に言い合って、でも仲良し。ラブラブ。続きが楽しみ。by まみえ-
なんか毎回同じ感じなんだけど女の子が可愛いのでついつい読んでしまいました。
結末も予想どうりなのかなby 虫にんにん-