みんなのレビューと感想「夜の薗田」(ネタバレ非表示)
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。肝心なところがよく見えないので-1です
by ごんコロ- 0
エ◯要素はあり。
ただ、同級生にしては、薗田さん老けすぎてる気がします。
受けが美人系なだけあって、その差が歴然。
オスっぽいのはいいですが、そこだけ気になりました。by BL04100479- 0
他で買い直しが必要な…
お話は良いのです!
他の方のレビューをご覧下さい。
私が伝えたいのはただ一点!!!
R18の部分が真っ黒にしてあって萎える!!!
私は途中で「ん?」と思い、他の方のレビューでムリクリ黒くしてあることに気付き、他で買い直して読みました。
こんなに黒くしないと駄目なのかな?
もっとどうにかならかったのかな…
途中まで買ったのが悔やまれます……
あ、お話は★5です!!!by クルピ- 0
良かった❤️
高校時代から博人さんに10年も恋愛感情を持ったまま過ごしていたなんて園田さん一途過ぎるんだけど…博人さんも自分の気持ちに気づかなさすぎ。お互い両思いになったから今までの分も幸せになって欲しい❤️
攻めの、料理人薗田さんは、とにかく男っ気があり、色気ムンムン。
受けの、官僚博人さんは、美人で天然で、こちらも艶めかしい色気あり。
薗田さんが、再会までの十年間を埋めるように、博人さんを抱きつくす。
とにかく溺愛。
すごくエロいです!by うるもも- 0
満腹です‼︎
ひとえにエロにのめり込めるストレートなストーリーが絶品です!
園田のフェロモンが始終画面から溢れ出していますが美人眼鏡の天然さが更にガソリンを注いでしまいます‼︎
職人肌のニヒルな園田もジェラシーに翻弄される場面は一推しです!by makoto3- 0
よかったですね。作者が好きなので購入しましたが、損なしと感じてます♪レビューがあるので購入前に見るのも良いかも♬
大人のBL。
黒塗りが多すぎて見にくかったので評価は4ですが、ストーリーは面白かったです。
他の作品も買って読みたい作者さんです。by 匿名希望- 0
本当に まさに
夜の薗田
大人の男の色気
ピュアな執着愛
そして エロ満載
スピンオフだけど
これだけでも充分わかりますby えび天丼- 0
エロ満載の大人BLです。
R18なんで黒塗り多いですが、それでもエロエロです。雄みたっぷり、色気たっぷり。
攻め様がかっこよくて、受けへの愛が溢れていてとてもよいですよ。by 匿名希望- 0