みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
こういうマンガはあまり読まないけど、気になってたので読んでみました。現実にはあり得ない話なので、読みやすかった気がします
このテーマの中で一番かも
オメガシリーズとでもいうのか、このジャンル。
その中では一番好きかも。
どんな展開よっていつも思うけど、これは思わなかった。by さくらりんご3939- 0
レビュー評価が高かったので購入したら、今までにない面白さでハマりました。
絵がキレイだし、ストーリーも深い、笑える場面があるのにエロもたっぷり、と充実の内容に大満足でした。オススメです。by 匿名希望- 0
面白い!
発情中はお花が咲いちゃってるのが
ほんとにフェロモン匂ってきそうで分かりやすく、
嫌なαが出てこないのと、
Ω(たつる)がやけに前向きで
読みやすいオメガバースでした。
最初はたつるくんと山岡くんのお話で、
二人がなんともかわいい!
次はたつるくんと仲良しの芳野くん、の従兄弟の蓮くんと先生カプ。なんだかんだで良い展開でキュンとした。
次は芳野家三兄弟の次男虎と千昭くんのお話で、この二人が一番好きかな。
虎の鈍すぎるαキャラが最高!
面白くて切なくてキューンとする。
次に芳野家の長男龍と安吾の、
他とは違うちょっと大人な二人のお話。
いや、常に登場する肝心の芳野くん(ウサくん)は…⁈
と思ったらこれから何かありそうですね♪
長いけど、全部繋がってるので
ぜひ通して読んでほしい作品ですね。- 2
まだ13話までの1カップルしか読めてませんが、オメガバース好きなので楽しめました。
オメガだと隠して生きてて、でも発情しちゃって…っていう感じでしたが主人公が悲観的過ぎず明るいのでサクッと進みました。by 三カ月- 1
どのキャラもツボ!
今のところ3組の話がありますがどのキャラも私的ツボばっちりです!!
面倒見のいいα×ちょっとアホが入った天然系な感じとか、
年下攻めの強引な感じにほだされてく感じとか、
とにかく良い(*´Д`*)
芳野弟の話とかも見てみたいな〜by オトカゲ- 2
すれ違ってたお違いの気持ちが、ようやくつたわった。良かったです。ハピエンになるかしら、楽しみです。
by 彩太郎- 1
面白いタイプのオメガバース
今までのオメガバースでは
オメガ=劣等感の塊
と言う縮図が当たり前だったのに、この作品では劣等感とはまた違った希望を胸に努力しているオメガだったのでさほど重くならずに読めました。
確かにオメガであることをひた隠しにしていたり、ベータと偽って一生を生き通すなんて無理な話ではありましたが、これはこれで面白い良作となっていると思います。
エチ多め、絵は綺麗な方で多少の挫折や困難はあれども2人で乗り越えていきそうなのでそれほど重くならず読み進められます。by れいぶん- 1
可愛くてエロくてせつない
割と軽い感じでサクサク読めます。
最初の話の主人公、たつるくん、とにかく可愛いです。発情期には花の絵が出てきますが、つい、その香りを想像してしまい、視覚だけでなくて嗅覚的にも萌える感じがします。エロいシーンも多いです。それぞれのカップル、熱に浮かされて体からの関係から始まってますが、両思いのシーンは結構アッサリなので、続編も見たいです。
2つ目の話はたつるくんの友達の芳賀くんの従兄弟、3つ目の話は芳賀くんのお兄さんの寅くんの話です。時々たつるくん、出てくるのが嬉しいです。芳賀くんがメインの話も出てくると嬉しいけど、どうかなぁ。by 匿名希望- 5
かわいくって好き
ヒートの勢いで関係を持って、だんだん好きになっていく様子が可愛くて好き。暗い感じもなくて読後感が良かった。