みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵がきになって、読んでみました。
ちゃんとギャグが入ってて面白いです。
続き読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
はまった(*´ω`*)
最初は絵があまり好きじゃないし、みんな同じ顔に見えて微妙だなと思ったのですが無料分を読み始めたらストーリーに引き込まれ70話一気に読んでしまいました。
3組のカップルの話しと4組目の途中までですが、絶妙なすれ違いが、もどかしくて良いです。
また、それぞれのメインのカップルの話の合間に前のカップルが出てきたりするので、そこも楽しめます。
オメガバースにしては重くなく、ストーリーもしっかりしていて良かったです。
続き楽しみにしてます(//∇//)by タムコ- 0
色々な関係の話が盛り込まれていて面白い。続きを楽しみにしている。ストーリーが優しい感じの安心して読み進めることができる。
こっち系あんまりよく分からんかったけど、この作品は分かりやすくて面白いです。たつるくんが可愛いくて、もっと読みたい‼️
このαとかΩとかの設定、よくあるけど何なの?なんとなく理解してるけど、気になる。なかなか絵の感じとか、表現は良くて、楽しめる
おもしろかった~
◼️最初の話は、たつる(Ω)×山岡(α)の話。
自分をβと偽り、βの彼女と結婚するのが夢なたつる。抑制剤を落としてしまい、発情したところに、薬を拾った山岡が来て…
事故的な始まりの2人のお話です。
ポジティブで能天気なたつるはかわいいし、無口でクールな山岡は男前です!
◼️2つ目は、芳野(たつるの友人)の従兄弟・蓮(α)×先生(Ω)の話。
家庭環境から、αを毛嫌いする先生ですが、蓮の押しの強さと、蓮の家庭環境を知って、心を開いていきます。
◼️3つ目は、芳野の2番目の兄(α)×同級生(Ω)のお話。
高校時代に偶然、同級生の千昭(Ω)の発情に出くわしてしまったことから始まった関係も4年経ち、変化が訪れて…
◼️4つ目は、芳野の一番上の兄(α)×同級生(β)のお話。
お互い、αとβでは生産性のない関係だからと諦めていたけど…
◼️5つ目は、芳野(α)×1学年下の転校生(Ω)のお話。
私的には芳野のキャラが一番好きなので、このお話が好きです。
「お互い、そういうつもり」と思った芳野の甘い感じがキュンとしちゃいました!格好いい!by うた0707- 47
思ってたのとは違ったんだけど、
楽しく読めました。
体からの関係で始まったふたり。すごくサバサバしてるんだけど、オメガバースにありがちな暗い雰囲気にならなくていい感じ。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです!α?β?当たり前の設定なの?昔はそんな専門用語なかったのになぁ。誰か解説してください笑
わたし的には、山岡くんがドストライクすぎて、続編が欲しいと思いました。
一見ダルそうにしてるけど実はたつるのこと気にかけてるところが好きです。by 匿名希望- 0
オメガの話しってちょっとドロドロ可哀想な感じの話し多めだけど…
たつると山岡くんの話し たつるがめちゃポジティブで明るく可愛いからするって読めちゃいました〜
まだ2人の続きあるのかな?by 匿名希望- 0