みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素晴らしきオムニバス
あまり心揺さぶられる作品だったので、まだラストまで読んでいないのにレビュー書いてます(笑)
5カップルの恋愛模様が入れ替わり立ち替わり読めるようになっているのですが、これがまたそれぞれにキャラが立っていて面白い!
龍、虎、兎の三兄弟とその相手がメインですが、従兄の天羽、雫月のストーリーもドキドキものです。
なんともいい具合に肩の力の抜けたキャラたちなのですが、ヤル時はやります!
時には愛情の押し売りをし、時にはフェロモンのせいで(⁉)Hに流されちゃうけど、最終的には大切な人をガッチリ守ります。
長い作品なので、作家さんの絵もどんどん素敵になり、千昭や雫月の美しいこと。
もちろん三兄弟は揃ってどんどんイケメンに!!
いや~、この調子で300話くらいまで描いていただきたいです、個人的には。続く限り読みたいです、ハイ。by Mimoza- 2
タイトルから想像してたのとは全く違って、かなり面白いし、笑えもする最高の作品でした!
読んでよかった!by robo1815- 0
ドキドキ
絵がえろくてドキドキしました!友だちともやっちゃうくらい自制がきかない!でもついつい見ちゃう!キュンキュンがとまりません!
by さらんらん- 0
刺激的なタイトルの割に淡々と進むストーリーに、試し読みでは先が想像出来ず購入は控えてしまった。オメガバース系はセクシャルな表現に留まる場合があるのでオリジナリティのエピソードを求む。
by m555- 0
初めて
初めてボーイズラブを読みましたが、追加購入しました。なんとも切ないオメガの話でした。幸せに慣れてみんなよかったです。
by 優沙子2- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
ゆるアツです
主人公のタツル君の雰囲気と無口な山岡君のせいかすごくヌルいというかゆるい恋愛モードでニマニマしながら読めます。エッチもいやらしく感じなくて、独特の空気感にはまりました。
by NYLOVER- 0
何となく読んでたら、途中誰が誰かわからなくなって…最初から読み返したらハマってました笑
淡々と読めるけど、引き込まれていく気がします。by rin☆☆- 0
初めて読ませていただきました。最近読み始めて、この漫画のそっけなさがやけにストライク。面白いから読んでしまう
by やまとなでなで- 0
いい!
ありがちオメガバースと思ったけど、すごく良かった!
キャラがみんな好き!
先が気になる!
すれ違うのがもどかしい〜by ひやまち- 0