みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
初めてよんだオメガバースものでしたが、分かりやすくてどんどんハマりました!
せつなかったり、エロかったり、キャラも良くて一気に読んでしまいました〜by みーたんたたん- 0
新境地すぎてまだ分からないけど
今までBLは興味なかったんだけど、ココ数本見始めてハマっていきそうで怖い。
女子の訳のわからない駆け引きより男子の素直さに惹かれ始めてます。by みくさ- 0
短編集!?
だったようで、まだ途中までですが読みやすいです。色々なお話なので楽しみが増えます。オメガバースは複雑な内容設定ですが、作者により変わるので面白いです。
by SJ- 0
始めて
無料分だけ読みました。初めて読んだBL作品。以外に面白かった。オメガの作品だから?それともBLだから?あっという間に一緒になってハッピーエンド。分かりやすくて良かったです。
by Yomuyomu- 0
オメガバースのBL、本当の愛のような感じがしてきゅんです。
こんな世界線があったら…ややこしそうだな笑by ももちゃん1118- 0
男性同士
オメガだと、男性さえも虜にしてしまうとかすごいですね。お話の世界とはわかっていても、アルファ、ベータ、オメガ、の話、面白いです。
by 稲姫- 0
程良い
オメガバの作品はΩがαに守られてみたいな感じが多いように思いますが、これはそれだけじゃない感がいいあんばいな気がします
by 四- 0
いろんなカップルの恋模様が読めて面白い!!です。
天羽くんと槇先生のその後がきになってます!!
まだまだ続編楽しみにしてます!by moca+- 0
明るいオメガバース
めっちゃ好きです!
読んだこと無い部分があったので購入しました!明るいけどエロはなかなかエロいのでオススメです!作風も「クスッ」と笑ってしまう部分が多くて面白い。
アホえろテイスト好きな方は好きだと思います。by ももいろ55- 0
全年齢版?
オメガバースが苦手な人でもドロドロしすぎてないので普通の学園モノとして楽しめると思います。が、書いてないけどこれ全年齢版みたいに編集してあって、エロシーン消されてます! それを記載してないところが残念で、ちゃんとしたエロシーンが見たい人は他のところで読むほうがいいでしょう。編集されてなければ星5つなんですけど。
by おまっつ- 0