みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バニラの花

バニラビーンズが発酵してあの甘い香りになるそうですが、花の香りにも嗅ぎ分けられないだけで、内包されている感じがしますよね。αにしかわからない香りのイメージが伝わってきて、REALな感情で読めました。凄い!

by 華千

はい。好きです。

作者さん買いですー。絵が好き。キャラが好き。
    今回、オメガバース物ですが、グチャグチャねっとりしてなくて、さすがの一言。オメガバース苦手な方も絶対イケると思います。主役や相方がなんとも言えずおバカ笑
    かわいいです!

無料分のみ読んでいます。
    βと偽って生活し、将来はβと結婚して幸せな仮定を築きたいたつる。
    ある日Ωとバレてしまい、同級生のα山岡と体の関係に…。
    お互い恋愛感情がチラホラ…まで読んでいるので、もう少し読み進めてみたいと思います。

色気ムンムン

いやー、ちょっと設定に驚いたけど、未来的な話にもとれるし、違う惑星の話にもとれるし、不思議やわ。でも、ウケの子がほんまに色気あって、こりゃ誰でもいってしまうんちゃうって気がする。色気に性別とか関係ないなってわかった。

これこれは…

初めてオメガプロジェクト作品を読ませていただきましたが、なかなかに奥深いのです!
    設定が作り込まれてて、オメガプロジェクト初でも読みやすいし、理解しやすい!
    私みたいなオメガプロジェクト初心者にはうってつけです!

by kiKYo

なんかすきなんです!

絵もストーリー的にも、なんかどハマりしてしまって、高いのに。。。
    サクサク読みまくってポイント使っても、なんだか読みたくなってしまう。後悔はないです。高いけど。。
    おもしろいと思います。わたしはすきです。

サクッと読めました

まだまだ、たつると山岡のとこですが、たつるが、明るくてジメッと感がなくてサクッと読めました。
    自転車に2人乗りで帰る姿が何か好きでそのページをながめては、ニヤリとしてしまってたー(笑)変態やんきっと(笑)

by Curea

さっぱり

すごくさっぱりした絵なんですが、人間味がある画風で好きです。好み分かれなそうな。
    お話も読みやすいのに、引き込まれるし良いです。
    まだ、一つのカップルしか読んでいませんが、ポイントある時に読み進めたいと思います。

まだ13話までの1カップルしか読めてませんが、オメガバース好きなので楽しめました。
    オメガだと隠して生きてて、でも発情しちゃって…っていう感じでしたが主人公が悲観的過ぎず明るいのでサクッと進みました。

子どもが可愛い

続話を、久しぶりに見たら子どもが増えて可愛いです。良きママ友さんにあえて良かった。
    子ども生まれて、旦那さんがしょんぼりする事多いけど、この家族なら大丈夫かな~と思いました。他のカプの続きも期待してます。