みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
好きです。
オメガバース特有の暗さはなく、明るいです。
絵がぬぼーっとしてて初めは好きじゃなかったんだけど、読んでいくうちに好きになりました。by shimsao- 0
良かったです
全部の話が好きなんです。それぞれのΩとα、βのキャラが、良いですね。皆幸せになってくれて、良かったです。
番になってからの話も、読みたいです。by 匿名希望- 0
読み応えあり
けっこう長いんですが、あまり長く感じず面白かったです。幾つかのカップルに順番にスポットを当てていくのでポイントのあるときに一カップル分(一巻分?)ずつ買い足して読みました。それぞれがそれぞれ違った悩みを抱えながら話が展開するので、オメガバース物のバリエーションの豊富さを感じました。
面白そう
無料だけですが、先が読みたくなりました。話の持って行き方が上手いのかな。課金するかどうか悩むけど余裕がある時なら読みますね
絵がもっと上手かったらなぁと思うけど、話は面白いです。オムニバスストーリーで、最初のカップルの受が素直で前向きで可愛いです。
うさくんと春平のお話が1番好きだけど、どのお話もエロもラブもあり良かったです。Ωのこたちが皆んなに不幸なトラウマとか無くて割と幸せになってウレシイ。
by maruma- 0
カワイイ
最初の話の主人公はたつるくん。βとの結婚を夢見ていたのに、発情期きたら一気にカワイくなった(笑)。山岡もいいキャラ。好きだー
by パンケーキ食べたいにゃ- 0
いくつかお話がありますが、
「うちのαはとにかく鈍い」が好きです。
お互いに好きなのにすれ違ったりとじれったいところもありましたが良かったです。by 匿名希望- 0
普通の男の子の幸せな恋物語
オメガバースだと、どろどろした内容の作品もあるけど、この作品はほのぼのして癒された(笑)
普通の男の子達が、本当の愛を知って番になるまでの物語。by 匿名希望- 0
たつると山岡の話しかまだ読んでいませんが、面白かったです!
オメガバースの設定は好きで、よく重たいドロドロした話が多いのですが、たつるの性格なのか安心して読めました。by 匿名希望- 0