みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ちょっとぽやんとしたΩとこわおもてだけど面倒見のいいαがいい組み合わせ。発情期で理性に歯止めが効かないところとかぐっとくる。
絵が好き
匂いを上手に表現されててエロも多めだけどすんなり世界に入れました
まだ途中なんですが
身体からはじまった関係から心に移行していく感じが好きなんでそこらへんも描かれてると嬉しいです〜
楽しみby 匿名希望- 0
わかりやすい!
設定も展開も分かりやすくてサクサク読めます。
発情した時も背景みるだけで『そうなんだな~』って分かります。
軽く読めます。by 匿名希望- 0
オメガバース自体ほんと大好きだけど、この全然好きじゃなかったのに、どんどん気になってしまって気持ちと態度がチグハグになっちゃう感じが好きすぎて鼻血でる。
たつる君がΩで、それを知った山岡君がたつる君によせる優しさがBLなど、関係なく心引かれます。たつる君を優しく見守る山岡君が大好きです。
話は良かったので星4。
アルファとかオメガとか…私は馴染みがなかったので少し戸惑いましたが最近よく目にするけど。by 匿名希望- 0
よきよき
まるっと全話買っちゃいました。
えちは激しめでは無いのですが、どれも愛のある、エロスって感じで、恋人同士の微笑ましいものでした。
キャラがそれぞれ可愛い。
共通して言えるのは、みんないじらしい
そな4カプのお話です。
1番好きなのは、やはり山岡×たつるですかね(*´∀`*)by 匿名希望- 0
山岡くんがカッコよくて大好きです♪
初めてのBL漫画、しかもオメガバースものでしたが、エッチシーンは多いものの生々し過ぎる描写が少ない方のような気がするので入りやすかったです。by ぴぷここ- 0
最初のお話、たつると山岡君カップルが可愛い。
ポジティブキャラのたつると包容力ある山岡くんの組み合わせがいい感じ。
この二人のイチャイチャがもっとみたいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ウサくんの周りの人達のオメガ✖️アルファやアルファ✖️オメガで最後にウサくん!
いろいろなタイプのカップルのカップルのお話しでどのお話しも面白かったです。by 匿名希望- 0