みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

一番最初のペアの話しか見てないけど
    この2人のこの感じが好き
    最後の着地地点もなんかホッとするし、またポイントしっかり貯まったら他のペアの話も読みたいです

素晴らしきオムニバス

あまり心揺さぶられる作品だったので、まだラストまで読んでいないのにレビュー書いてます(笑)

5カップルの恋愛模様が入れ替わり立ち替わり読めるようになっているのですが、これがまたそれぞれにキャラが立っていて面白い!
    龍、虎、兎の三兄弟とその相手がメインですが、従兄の天羽、雫月のストーリーもドキドキものです。

なんともいい具合に肩の力の抜けたキャラたちなのですが、ヤル時はやります!
    時には愛情の押し売りをし、時にはフェロモンのせいで(⁉)Hに流されちゃうけど、最終的には大切な人をガッチリ守ります。

長い作品なので、作家さんの絵もどんどん素敵になり、千昭や雫月の美しいこと。
    もちろん三兄弟は揃ってどんどんイケメンに!!

いや~、この調子で300話くらいまで描いていただきたいです、個人的には。続く限り読みたいです、ハイ。

by Mimoza

タイトルから想像してたのとは全く違って、かなり面白いし、笑えもする最高の作品でした!
    読んでよかった!

ドキドキ

絵がえろくてドキドキしました!友だちともやっちゃうくらい自制がきかない!でもついつい見ちゃう!キュンキュンがとまりません!

刺激的なタイトルの割に淡々と進むストーリーに、試し読みでは先が想像出来ず購入は控えてしまった。オメガバース系はセクシャルな表現に留まる場合があるのでオリジナリティのエピソードを求む。

by m555

子どもが可愛い

続話を、久しぶりに見たら子どもが増えて可愛いです。良きママ友さんにあえて良かった。
    子ども生まれて、旦那さんがしょんぼりする事多いけど、この家族なら大丈夫かな~と思いました。他のカプの続きも期待してます。

初めて

初めてボーイズラブを読みましたが、追加購入しました。なんとも切ないオメガの話でした。幸せに慣れてみんなよかったです。

ポジティブ

最初の話しかまだ読めていないですが、やっぱりポジティブっていいな!!
    羨ましくなります。αからの偏見を受けても素直に頑張ろうと思えるの素敵。

オメガバの醍醐味満載

わりとギャグよりのお話だと思います。Ωが虐げられて悲惨なやつではないので、私はお気入りの作品で先が気になります。しっかり男男してるのもいいな。
    余裕のなくなるα様もすきなので、山岡くんいいですねー

by pageone

オメガバースのお話ですね。主人公の(受け)たつるはオメガなんだけど、ベータと偽って生きていた。抑制剤を落としてしまい、(攻め)のα山岡に拾われ、そこから関係が始まります。面白かった!