【ネタバレあり】オメガポルノのレビューと感想(2ページ目)
たつる可愛すぎー!!
こちらで読みはじめ、たつるが可愛くて、単行本を購入しました。最後までブレずに、可愛いたつる。山岡も最高!読んだ後の満足感!ぜひ読んでみてほしいです。他のカップリングも気になりますー!
by くまこまざわ- 0
明るいオメガ
たつるの楽観的な明るさで救われる話。
ヒートになった時に近くにいたαに襲われた上に振られ、Ωが学校にバレて無視されるとか、結構な胸糞展開。
しゃあないなってサラッと流すたつるに、読んでるコチラが救われる。
次々いろんなカップルが出てくるけど、基本Ωはつらくてもこんなもんだと流して生きている。
その後αと結ばれる展開。
ありきたりとわかっちゃいるが、幸せにホッとしてしまう。by いぽちゃん- 0
危険…
ポジティブなΩが普通の生活に憧れつつ、優しいαに堕ちていく。
優しいαだから純愛のような感じで良かったね…と思えるけれど、結局体質に抗えないのか…という闇も感じてしまった。
面白くて全課金しそうで危険。by まぎ5- 0
はじめ絵が好みじゃないかな~と思いつつ読み進めた結果面白かった!
自覚がない…の山岡くんが無口だけど面倒見がよくて優しくて素敵でしたby LP octo- 0
子どもが可愛い
続話を、久しぶりに見たら子どもが増えて可愛いです。良きママ友さんにあえて良かった。
子ども生まれて、旦那さんがしょんぼりする事多いけど、この家族なら大丈夫かな~と思いました。他のカプの続きも期待してます。by 明日から夜勤- 0
ポジティブ
最初の話しかまだ読めていないですが、やっぱりポジティブっていいな!!
羨ましくなります。αからの偏見を受けても素直に頑張ろうと思えるの素敵。by るさか- 0
オメガバの醍醐味満載
わりとギャグよりのお話だと思います。Ωが虐げられて悲惨なやつではないので、私はお気入りの作品で先が気になります。しっかり男男してるのもいいな。
余裕のなくなるα様もすきなので、山岡くんいいですねーby pageone- 0
オメガバースのお話ですね。主人公の(受け)たつるはオメガなんだけど、ベータと偽って生きていた。抑制剤を落としてしまい、(攻め)のα山岡に拾われ、そこから関係が始まります。面白かった!
by アフリカん- 0
初めてのオメガバース
オメガバースって聞いたことはありましたが作品としては初めて読んだので発情期とか男性なのに妊娠とかなかなか新鮮でした
by 癖っ毛- 0
試しに無料分だけ読みました。
なんていうか、かるっっ!てのが印象です。
心の葛藤が描かれてるというよりただのエロ漫画に成り果ててるような、ちょっとその辺りは好みと違って残念ですが。
これはこれとして、そういうのが好きな人には良いかも?エロは多めのあっさり。
感情は本能の赴くまま。
手当たり次第なのが無料分です。by パティシフィ- 0