【ネタバレあり】オメガポルノのレビューと感想

危険…

ポジティブなΩが普通の生活に憧れつつ、優しいαに堕ちていく。
    優しいαだから純愛のような感じで良かったね…と思えるけれど、結局体質に抗えないのか…という闇も感じてしまった。
    面白くて全課金しそうで危険。

by まぎ5

はじめ絵が好みじゃないかな~と思いつつ読み進めた結果面白かった!
    自覚がない…の山岡くんが無口だけど面倒見がよくて優しくて素敵でした

by LP octo

子どもが可愛い

続話を、久しぶりに見たら子どもが増えて可愛いです。良きママ友さんにあえて良かった。
    子ども生まれて、旦那さんがしょんぼりする事多いけど、この家族なら大丈夫かな~と思いました。他のカプの続きも期待してます。

ポジティブ

最初の話しかまだ読めていないですが、やっぱりポジティブっていいな!!
    羨ましくなります。αからの偏見を受けても素直に頑張ろうと思えるの素敵。

オメガバの醍醐味満載

わりとギャグよりのお話だと思います。Ωが虐げられて悲惨なやつではないので、私はお気入りの作品で先が気になります。しっかり男男してるのもいいな。
    余裕のなくなるα様もすきなので、山岡くんいいですねー

by pageone

オメガバースのお話ですね。主人公の(受け)たつるはオメガなんだけど、ベータと偽って生きていた。抑制剤を落としてしまい、(攻め)のα山岡に拾われ、そこから関係が始まります。面白かった!

初めてのオメガバース

オメガバースって聞いたことはありましたが作品としては初めて読んだので発情期とか男性なのに妊娠とかなかなか新鮮でした

試しに無料分だけ読みました。
    なんていうか、かるっっ!てのが印象です。
    心の葛藤が描かれてるというよりただのエロ漫画に成り果ててるような、ちょっとその辺りは好みと違って残念ですが。
    これはこれとして、そういうのが好きな人には良いかも?エロは多めのあっさり。
    感情は本能の赴くまま。
    手当たり次第なのが無料分です。

よかったー。

作家さん買いなんだけれども、良かった。オメガ系はあまり得意じゃなかったけど、主人公の明るさで、◎ハピエンがまたよき

う~ん…

たつるがあまりにもΩの自覚なさすぎるし、山岡?くんもたつるの発情につられてしちゃってるし、色々ヤバいと思う。
    確かに事故といわれればそうかもしれないけど、お互いにもっと相手のこと考えてもいいんじゃないかなぁ💦

by sp☆