みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルから想像してたのとは全く違って、かなり面白いし、笑えもする最高の作品でした!
    読んでよかった!

子どもが可愛い

続話を、久しぶりに見たら子どもが増えて可愛いです。良きママ友さんにあえて良かった。
    子ども生まれて、旦那さんがしょんぼりする事多いけど、この家族なら大丈夫かな~と思いました。他のカプの続きも期待してます。

初めて

初めてボーイズラブを読みましたが、追加購入しました。なんとも切ないオメガの話でした。幸せに慣れてみんなよかったです。

オメガバの醍醐味満載

わりとギャグよりのお話だと思います。Ωが虐げられて悲惨なやつではないので、私はお気入りの作品で先が気になります。しっかり男男してるのもいいな。
    余裕のなくなるα様もすきなので、山岡くんいいですねー

by pageone

よかったー。

作家さん買いなんだけれども、良かった。オメガ系はあまり得意じゃなかったけど、主人公の明るさで、◎ハピエンがまたよき

素直に面白い。

ビックリした。
    メチャクチャ面白い。
    イヤイヤ期待以上!
    気が付いたら、すごく読んだた。
    いろんなカップルがいて、いろんな悩みがあって
    (笑いも。)
    それぞれ関係が、あるのでちょいちょい出ます。

ゆるアツです

主人公のタツル君の雰囲気と無口な山岡君のせいかすごくヌルいというかゆるい恋愛モードでニマニマしながら読めます。エッチもいやらしく感じなくて、独特の空気感にはまりました。

by NYLOVER

いい!

ありがちオメガバースと思ったけど、すごく良かった!
    キャラがみんな好き!
    先が気になる!
    すれ違うのがもどかしい〜

作者様の他作品が好きで流れてきましたが、こちらも最高でした!!!
    関係性が繋がっている同情人物でのオムニバスで、みなさんの1番好きなカップルをレビューで見ながら読み返すとまたよかったです。
    私は一作目のたつるのストーリーが好きです(^-^)
    端正な絵柄でないのも私は好きです!

面倒見のいい攻めとちょっとおバカで甘え上手な受けのカップルが最高。
    話も重くなり過ぎずゆるっと読めていい。