みんなのレビューと感想「貧困女子~男を尊び女を卑しめる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
貧困女子って身近なんですね。
お金になるバイトって風俗ぐらいしかないいのかなあって思うのはおいつめられなかったワタシがラッキーだっただけなのかな。最終的に救われる展開ならいいんだけど....
by 光チャン- 0
ん?
なんだこの話
働いて大学いってえらい
貧困の何がわるいんだろう
変なやつにひっかからないといいんだけどby 匿名希望- 0
中村敦彦のルポだから実録かと思いきや、なんだか現実味がなくて、、ネグレクトな親元にいながら国立大に進学できたのに、ガス止められるまで気づかないとか。仕送りないだろうからバイト三昧だろうし理系で忙しそうなのに部活とか。なんだかねぇ。
貧困
ってコロナでいっそう表面化しましたね。
食事もままならない人も大勢います。でもこれは本人の責任なんでしょうか?by 匿名希望- 0
このシリーズはとってもすきでよくよんでいます。リアルなかんじがとてもおもしろいです。他の作品も楽しみにしてます
貧困ってどうして無くならないのだろうって思う。
この本に出てくる主人公の様な女の子達ってこの世に沢山居ると思うと救いって何だろうって思うしお金で人生振り回されるこの世を恨みたい。by 匿名希望- 0
無料お試し部分で読みました。
これが今の世の中にある、隠れてる部分なのかなと…
表面では見えなくてもすくってみると、たくさんあることなのかと思うと、負のスパイラルなのかな〜by 匿名希望- 0
こわ
人生なにがどこでどうかわるかわからない、おんなの人生は怖いなぁと感じました。にしても闇が深すぎます!
無料分だけですが
国立大入学しても初めての独り暮らしで生活の事はわからない。ありがちですよね。
勉強の成績が良い事と普通の生活を送る事は違いますから。毒親に当たった事と相談者が身近にいない主人公が可哀想です。by あき1234ゆう- 0
惹き付けられる内容
読めば読むほど何故か惹き付けられるような内容でした。
どことなく自分の現在と未来を見ているような気持ちになりどんどん読める内容でした。by 匿名希望- 0