みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

鬼滅の刃からハマって作者さんの漫画を一気読み。独特の絵ですが…私は下手だとは思わないです。むしろ微細な感情を描くのが上手いと思います。

鬼滅の刃の元になった話があると言うので、気になり読みました。
    鬼滅の刃とは少し違うけれど、面白く読めました。

世界観が独特すぎて何回か読み直した。
    読み直してあっ、こういうことかー!って理解できる感じ。
    よく今のヒット作できたな

鬼滅の刃から

鬼滅の刃を読んで裏話を知りたくて読んでみました。まだ二話しかよんでいないのでなんとも言えませんが、少し難しい。今の方が作画もストーリーも素晴らしい。

今、話題の鬼滅の刃の、作者の方の作品という事で読んでみました!!独特な世界観が不思議な気持ちにさせてくれました!

鬼滅の刃の元

鬼滅の刃の元となったお話だけあって、このキャラは!って思うところがあり面白かったです。
    名前は違うけど、キブツジが鬼狩りに怯えてるのとかw

吾峠先生の作品は全部読ませてもらいましたがまだなんていうか初々しいものを感じました!でもさすが先生!面白かったです!

鬼滅の刃が大好きで、他の作品も気になり出していたのでよかったです。独特な世界観と回りくどく直球な人間らしさがすきです

結構好き

どの主人公も、人を喰ったような喋り方を、して掴みどころがなく、特殊能力を、携えている
    なさそうでありそうな絶妙なラインを踏んでいて読んでいてグングン引き込まれていきました。

初期という感じ

絵は全然違うけどストーリーが少し合わさっていて初期なんだなあと感じた。
    さすが短編集。
    でも、本巻で出てくるのキャラが出てくるのはやっぱり嬉しい。