みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
鬼滅の刃からハマって作者さんの漫画を一気読み。独特の絵ですが…私は下手だとは思わないです。むしろ微細な感情を描くのが上手いと思います。
無料を読みましたが、続きがとても気になるお話でした。絵は独特なふんいがあり、私は嫌いではないです。鬼滅の刃と繋がるお話との事なのでおさえておきたいと思います。
by かおり6453- 0
絵柄が、、、
鬼滅の刃の前に描かれた作品のためか、少し鬼滅と絵柄が違います。
なんとなく見づらい。
内容はぎっしりしてていいのだけど。by ずも- 0
鬼滅の刃の元になった話があると言うので、気になり読みました。
鬼滅の刃とは少し違うけれど、面白く読めました。by 匿名希望- 0
すごくいい
この作者はきめつのやいばが終わったあとも絶対に面白いまんがを書くと思います。この短編集は才能で溢れてると思いました。
by ゆーーーっj- 0
?
世界観が独特すぎて何回か読み直した。
読み直してあっ、こういうことかー!って理解できる感じ。
よく今のヒット作できたなby 匿名希望- 3
鬼滅の刃から
鬼滅の刃を読んで裏話を知りたくて読んでみました。まだ二話しかよんでいないのでなんとも言えませんが、少し難しい。今の方が作画もストーリーも素晴らしい。
グリム童話みたいにグロくてどこか美しい。
鬼滅の刃にハマって、作者さんの他の作品を読みたくて購入。
読み切りなのに世界観がぶれなくて、私の好みにジャストフィット。
鬼滅と設定被ってる話もありますが、現代が舞台の鬼ではない化け物狩りもあり。
勧善懲悪とは少し違う終わり方。
読みきりでこれだけ心がざわつくのだから、そりゃ連載になっちゃうわけですよ。
私は多分、この残酷で美しい世界観が好きなんだろうな。
鬼滅のストーリーだけでなく、世界観が好きな人ならば読んで損はないと思います。
違ってたらすみません~by nick roman- 3
今、話題の鬼滅の刃の、作者の方の作品という事で読んでみました!!独特な世界観が不思議な気持ちにさせてくれました!
鬼
昔の鬼のイメージとは かなり違って鬼は人を食うとは思っていませんでした
だけど この本を読んでて 鬼に殺された家族や兄弟やら 気持ちを強くなる 鬼退治 ドキドキしながら読ませて 人物の過去など
読ませて戴いていますby ふ〰️ちゃん- 0