みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
おお、これが鬼滅の作者の…と思いながら読み進めてしまいましたね。普通に面白いので、鬼滅好きな人にはおすすめかも。、
奇妙な話し。
始めて読みました。
ちょっと奇妙な話しではあります。
最初は、読みずらいかもしれませんが、とても面白くて続きが気になります。by ラグドールベリー- 0
殺し
何か目的があって、刀とかを持っているとしても、時によってはそれがだめになることも。人を襲うことが目的なばめんも。
鬼滅の刃の前身
鬼滅の刃の前身作。珠世さんがでてきます。ストーリーんー、よくわからなくて2回読み直しました。鬼滅の刃読み終わったら読んでみます。
鬼滅から
鬼滅の刃のベースになる作品なのだと思いました。
大正の古きよき世界観があり、読んでいて引き込まれる作品でした。by 匿名希望- 0
鬼滅の刃が大好きで、こちらも読ませていただきました!!それぞれのお話に鬼滅要素が入っていて見ていてワクワクです^ ^他にも作品があればぜひ読みたいです♪
鬼滅の刃を読んでいたので、こちらも読みました。鬼滅の刃の元となった作品のようで面白いなと思いました。
鬼滅にも出ているキャラが出ていて驚きました。by 匿名希望- 0
知ってるキャラが出てくる!
絵が暗い感じはしますが、話の雰囲気に良く合っていると思いました。おそらく、鬼滅の刃からご覧になる方が多くいらっしゃると思いますが、絶対この作品も読んで欲しいです。
鬼滅の刃を読んでみたので、こちらも気になって読んでみました。
いきなり、珠世さんとゆしろうが出てきて、テンション上がりました!
でも絵は少し不細工かもby 匿名希望- 0
鬼滅が有名なので、こちらも読みました。
鬼滅の刃自体、絵柄は好きではなく、またストーリーが分かりにくく頭に入ってきません。こちらも同様、ストーリーも手柄もメリハリが無く、残念ながら面白く感じませんでした。by 匿名希望- 1