みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの

あの大ヒット作品、鬼滅の刃の人が書いたので、見る人は見るだろう物語。複雑に絡み合いながら、燃えてしまう。

鬼滅の刃の前身なのでは、、と思わせる作品も入っており、楽しめる作品でした。鬼滅の前にこんな世界を描いていたのですね、、。

鬼滅の刃へと続くお話なのでしょうか?
    イラストは相変わらずこわいです。
    これからもよみたいと思います、

最近話題なので見てみようと思いましたが、やっぱり鬼滅の刃ほど気持ちがワクワクしなかったです。もう少し後で見ようかな?と思いました

鬼滅が有名なので、こちらも読みました。
    鬼滅の刃自体、絵柄は好きではなく、またストーリーが分かりにくく頭に入ってきません。こちらも同様、ストーリーも手柄もメリハリが無く、残念ながら面白く感じませんでした。

鬼滅から

みなさんと同様、鬼滅の刃の作者ということで買って読みました。
    独特ですね、鬼滅のキャラが個性的なので、共通してるなって思って読みました。
    鬼滅より、作者の趣味が入って、独特な雰囲気ですが、すごい大好きとは言えませんが、まぁ、作者の世界観が感じられる作品どてま思いました。

鬼滅の刃人気で読んでみました。まだ一話しか読んでいないし、よくわからないですが、嫌いではないです。ただ絵はあまり好きじゃないかも

鬼滅の刃ノーチェック勢です。
    短編集ならサクッと読めるかと思い試してみましたが、やっぱり絵が無理だなあ。

絵はまだまだ

固いですね。デビュー間もない頃の作品かな? 鬼滅は正直、アニメに助けられた部分が大きいと思います。その元になった作品。しかし、絵がいまいち。

鬼滅から

鬼滅の刃をみてこちらも見ました。絵は…ですが、これが鬼滅の刃に繋がっていくと思うと読みたくなりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件