【ネタバレあり】吾峠呼世晴短編集のレビューと感想(17ページ目)
鬼滅の刃が大好きで、他の作品も気になり出していたのでよかったです。独特な世界観と回りくどく直球な人間らしさがすきです
初期という感じ
絵は全然違うけどストーリーが少し合わさっていて初期なんだなあと感じた。
さすが短編集。
でも、本巻で出てくるのキャラが出てくるのはやっぱり嬉しい。by 匿名希望- 0
鬼滅の刃の
鬼滅の刃のファンなのでこちらも読んでみたくなりました。絵は少し違いますが珠代さんはそのまま!!この頃から才能が光ってますねー!面白い漫画を描いてくれてありがとうございます!
by めーがん- 0
鬼滅の刃を見てから見ました!
鬼滅の刃の登場人物がでてくるので
ワクワクします!いきなり無惨でたわら
絵がすきですね。続きが読みたい。by ひひひななな- 0
鬼滅の刃は全巻持っていてこちらも気になり買いました
本編とはずれてる?話ですが、たまよさん大好きなので見れてよかったですby 匿名希望- 0
絵が地味に好きで世界観に引き込まれました。鬼滅の刃ファンは必見なんではないでしょうか、私は好きですね。
鬼滅から
ちょっとこちらの番外編?出てたので興味あって覗いてみました。先に描かれたものでしょうか。若干絵柄に若さがあります。あとこれは鬼滅に関連してるかしてないか、鬼の設定は確定でも話はまた別なのか珠代さんが出ているので試し読みだけでは判断ができませんが面白そうなのには間違いないし、何より興味が湧く。鬼滅を全部読んだら買ってみます。
とりあえず何話か見てみました。
いつもみてる世界観のものとまた違うので新鮮さはありました。はまりそう?かな。by ありにゃん吉- 4
やっぱ
やっぱり鬼舞辻無惨の若かりし頃見れてよかったです珠代様最高です!!!
絵柄が違くてやはり今のやつと比べるのもたのしいです!by ざざさか- 0
鬼滅の刃好きなら読んで見るべし
絵が今とは違うので最初は抵抗があるかもしれませんが世界観などは鬼滅の前身であることがわかります。ポイントある人はぜひ