みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いまの作品につながる世界観ですね。さっと描いてるようで味のある絵がすごく好きです。着物の絵も上手ですね。
絵柄が、、、
鬼滅の刃の前に描かれた作品のためか、少し鬼滅と絵柄が違います。
なんとなく見づらい。
内容はぎっしりしてていいのだけど。by ずも-
鬼滅の刃の元になった話があると言うので、気になり読みました。
鬼滅の刃とは少し違うけれど、面白く読めました。by 匿名希望-
鬼滅の刃から
鬼滅の刃を読んで裏話を知りたくて読んでみました。まだ二話しかよんでいないのでなんとも言えませんが、少し難しい。今の方が作画もストーリーも素晴らしい。
今、話題の鬼滅の刃の、作者の方の作品という事で読んでみました!!独特な世界観が不思議な気持ちにさせてくれました!
初期という感じ
絵は全然違うけどストーリーが少し合わさっていて初期なんだなあと感じた。
さすが短編集。
でも、本巻で出てくるのキャラが出てくるのはやっぱり嬉しい。by 匿名希望-
不思議な世界観!!難しく感じるところもあるけど、続きが気になって読みたくなります!!残酷なシーンもあるけど…面白い!
鬼滅の刃から気になって1話買いました。
珠代様が出てて相変わらずお美しいwww
短編集だから全話読んでみます🎵by 匿名希望-
鬼滅が好きなひとなら読みたい
イラストは作者の、今の絵柄より荒い感じです。ストーリーも、鬼滅を読んでからじゃないと分かりづらいかと思います。でも、好きなひとなら読みたいかと。
絵がね…。
鬼滅の刃にはまっているので、どんな話なのか気になって読みました。鬼滅が始まった当初、絵のクオリティについて色々言われてましたが、確かに…。と納得のクオリティf(^^;鬼滅はどんどん上手くなっていって、段違いの上手さになっているのですが。登場人物が重なる人も出ていて、ストーリー的には楽しめました。