みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まさかの
たまよさん、ゆしろうさん、無惨?が出て来てびっくりです。
炭治郎達が活躍するもっと昔の話なんですね。原点という感じがしました。
肋骨さんも面白かったです。by 匿名希望-
この本の絵の未熟さすら愛おしいほど、鬼滅にハマってましたので、大事に読ませていただきました!愈史郎くんと珠世さんが出てきてくれて嬉しい♡
おもしろいです!
おすすめに出てきて、読んでみたらすぐに引き込まれてしまいました!
読んで良かったです!by 匿名希望-
鬼滅の刃が好きで、読んでみましたがファンなら嬉しい登場人物がでてきて面白かったです。やっぱり絵がキレイで魅力的です
絵がちょっと恐怖感あります。
けっこう残酷なシーンがありますよね。
サラリと描かれているので、そこがまた驚きなんですが。。。ただ、先がどうなるか気になるのでどんどん読めてしまいます。
飽きません!by 匿名希望-
鬼滅デビューが遅かったのですが、ストーリーや柱の過去、生い立ち、よく出来ているなと思い後世まで残る漫画だとおもいます。
つられて読んでしまいました
話がころころと飛んでしまいイマイチまとまりがないと感じてしまいましたが、これが鬼滅の刃の原点なのかと思ったら、面白く読めました。
勿論鬼滅の刃は全巻購入して、こちらも少しお話し繋がるのかなー?と期待しながら読み始めています!!
吾峠呼世晴先生、面白いです!!女性だなんてもっとびっくりby 匿名希望-
ごとうげこよはるさんの絵は、キレイでとても好きです。鬼滅の刃からハマり、他の作品も見たいと思います。
さすがです!
鬼滅から来ました。
以前、ヤフーニュースでこの過狩り狩りの記事を読み、漫画を読んでみたいと思ったので、あってよかったです!
吾峠呼世晴さんのお言葉が2話終わりに描いてありましたが、和風のドラキュラを描いてみたいなんて、思いつくことが凄い!と思いました。by 匿名希望-