みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きな作品です。
ひかるくんの一途な愛情にきゅんきゅんしています。
報われる日が来ることを楽しみに読み進めています。by さくのり-
癒しです
1日が終わり「疲れた〜、なんか気分転換でも」と思って読むとほんわか癒しでした
ちょっと「都合良すぎの展開では?」と思いつつ
応援したくなるキャラクターばかりです
うん。悪い人がいない。
そんな感じですby aiai。-
イイね!👍🏻
こ〜んなに面白いテーマがあったとは!
今まで普通に男女の関係かもしくはBLだったけど、こういう話も有りかもね〜! と微笑みながら読ませてもらいました。続きがとても楽しみ♥️by Ludwig-
も〜ダイスキ
光が可愛い過ぎて…容姿も性格も!
ハルカの素っとんきょうなセリフにイチイチドキドキする光が1番可愛い〜みんなに読んでいただきたいby ハマるんるん-
出てくる人がみんな良い人で(いまの所)ほのぼの読めます。
黒滝さんも光もすっごくいい子。
はるかちゃんは恵まれてるねぇって思いながらほのぼの読んでます。by qiannai-
期待膨らむ
読み始めたときは、はるかの冴えなさに面白みを感じませんでしたが、光が登場したあたりから雰囲気がガラリとと変わりました。女性の姿、男性の姿どちらの光も好きです。気づけば光推し!なので光目線で読んでいるので、まだ歯痒いというか光はどうなるんだぁと幸せを願いながら読んでいます。
by しんのすけけ-
絶対いない
こんな男性現実には絶対いない。
女性の心がわかっていて、容姿端麗、家事万能、優しくて強くて、好きな女性に一途。
絶対いないと言いながら、いたら良いなと思っている。主人公が羨ましい。by blue EYES-
つんでれ
ひかるくん毒舌だけど優しくてキュンキュンする💕まだ最後までは読んでないけど個人的には光くんと結ばれて欲しいな〜
主人公もめっちゃ明るくてこんな友達欲しい!by さくらんこ🩶-
絵がさっぱりしていて読みやすいです ヒロインも光くんもみんな素敵です どんどん読み進めてしまいます 続きが気になります
by ちゃむ〜-
無料分
36話まで読ませていただきました。
無料…終わってしまった…残念すぎます…。
続きが見たいので、少しずつ、読みたいと思います。by まよ。-