みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

ドキドキする
こんな素敵な友達関係あこがれるし、光の想いにドキドキします。自分も化粧のことよくわからないので教えてもらいたい...
先が気になる!
Twitterの広告試し読みで思わず探して購入。
イモ女子大生が都会のキラキラについていけず燻っていたが努力して色んなこと…主にオシャレや恋にチャレンジして進み出す話。
キレイなおねーさんがまさかの男性なのも驚きましたがキャラの魅力は何といっても主人公の素直で健気な性格ではないでしょうか…応援したくなるキャラクターなので課金の手が止まらない。by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵も可愛いし話しも面白いです!光と黒滝さんどっちもカッコいいし、はるかも少しずつ綺麗になっていくのが続きが気になりす⭐︎
めちゃくちゃおもしろいです!絵もかわいいです。キュンキュンもあって痛快でどんどん読み進めてしまいました。
地味女子
の変身!!見たいー!!
男の子、イケメンで罪だわー。。
頑張って欲しい!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
おもしろいです!絵も可愛いし、話もよくある感じだけど見ていて飽きないです!皆可愛い、そしてかっこいい!
気になる!
たまたま気になって読みだしました。
美とは無縁の女の子が様変わりしていく姿や好きな人のために頑張ろうとしている姿が気に入り読んでいます。その手助けをしてくれる子がまさかの。。気になること多すぎて読みすすめちゃいます。オススメです!by 匿名希望-
すき
絵も話も好きです!面白い!地味女子が頼ったのは、美女に女装した男。男としても素敵なその人に変身させてもらって、恋する男性と付き合うけど、かなりの鈍感男で結局破局。これからさらに楽しみ!
広告で気になり読み始めました。
大事な誕生日に飲みに行こうと誘っておいてすっかり忘れてるとか…そんなやつと綺麗になって良い感じになって付き合えるようになっても嬉しくなくない?
それより一緒にキレイになれるように頑張ってくれて困った時助けてくれるような人がそばにいるじゃん!by KKk-
おもしろい!!
どんどん読み進めちゃう_(:3 」∠)_
まさかの展開が多くて引き込まれます!
絵もかわいい!by 匿名希望-