みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
これは面白い
主人公がさっぱりしていて共感が持てます。イケメンの2人がよくあるパターンじゃないのが良いですね☆まだ読み始めたばかりですが、課金決定です!
一気に読んでしまい、次のストーリーが待ち遠しいです。主人公の彼女はとても純粋で優しくて疑うことを知らない…そんな人柄に彼が惹かれている様子が描かれています。
途中ですが面白い!!
主人公ちゃん可愛いし、
ひかるくんかっこいいし、綺麗だし、
こんな人と出会いたい!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公は愛されキャラで、読者的には少しイライラするところもありますが、光くんの気持ちが今後どう変化していくのか楽しみです。
光が美し過ぎるけど
なかなか嫌いじゃない設定。
自信がなさ過ぎるるヒロインにイラッとする部分もあるけど、それは自分も昔は非モテだったから。ただ自分でイメチェンしてきた身からすると、やはり努力もせずにあきらめるなんて、受け身でイラッとする🤣
光という味方もいて、しかも、光自身まで気になるくらいそもそもの素材が美人なのに、ガチャガチャやってるのは、本当にもったいない。早いとこ黒崎さんとくっついて欲しいような、光とくっついてほしいよえな(笑)。by おねこさんがぷう- 0
興味本位で読み始め、どんどんはまりこんでるような。。
三角関係になるのかな。それはそれでドキドキしそう。by 匿名希望- 0
めっちゃ楽しみ。
主人公が二人のイケメンに愛されている様子が羨ましい❗でも、主人公の素直なキャラにほっこりさせられて久々にキュンキュンする漫画に出会いました。続きが気になります。
最高です!
あーもう可愛い、二人とも最高すぎです。ほっこりとキュンが交互にくるので、1日の疲れがすーーっと癒される作品で素晴らしいです!!
絵がきれいで読みやすいですし、内容もおもしろいです!まだ無料分しか読めていませんが、こらから読み進めるのが楽しみです!個人的には光君が推しです!
ワクワクの変身!
スポーツばかりしていて、田舎から出てきた女の子。気がつけばバイトばかりで垢抜けない地味な大学生。だけど綺麗になりたい一心で頑張る姿が可愛いですね。
by soyビーンズ- 0