みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
光を応援したい!
これはいいです!
絵も可愛いし、めっちゃ先が気になります!頑張ってポイント貯めて、先を読みたいと思います!by 匿名希望- 0
主人公が今どきいるのか?!と思えるほどに、ピュアで優しい子で、何ごとも前向きにとらえて進んでいく強さはカッコよかったです!
3人がそれぞれ魅力的なので、どんな風になっていくのかとても楽しみです!!by おーなっつ- 0
インスタの広告で出てきて気になって無料回一気見しました。
超リアリティが無さすぎるし光の存在事態あり得ないけど気になるby 匿名希望- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、ほんわかキュンキュンしました。ひかるもヒロインも素敵ですね。どう展開していくのか楽しみです!
試し読みだけ読みました。憧れのキャンパスライフを夢見て上京した主人公。実際なかなかうまくいかずバイト三昧な日々。バイトで一緒の彼とうまくいく展開なのか?続きが気になります!
面白いです。
田舎からでてきた女の子が、どんどんキレイになっていくシンデレラストーリーです。光さんの存在は大きくて頼もしいです!こんなにやさしい人がそばにいてくれたら心強いとおもいます!
まず絵がとても綺麗で
大好きです
光が本当に可愛いけど
主人公と光がどうなっていくか
今後が楽しみです♪by 匿名希望- 0
これはとってもたのしかった!すぐに電子版買ってしまいました。これからの続きもとっても楽しみ!是非無料分読んで欲しいです。はまる!
絵がきれい
絵がきれいで見やすい!まだ途中までしか見れてないですが、登場人物全員いい人だからみんなに幸せになってほしい…。けどみんなが幸せになれないのが恋愛だよな…。とかポエマーになっちゃうくらい面白いです
by mmkkome- 0
無料ぶんだけ
無料分だけ読みました。
なかなかおもしろそうだったので、ほかの読んでいるものが終わったら読もうかな。by 匿名希望- 0