【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(58ページ目)

光が主人公に惹かれていくところがめちゃくちゃ可愛くて、応援したくなります!わたしは断然光推しで、主人公はぜひ光とくっついてほしいです笑
by ○はなまるこ○-
きゅんです
女装男子か〜とか思いながら読んでたはずなのに登場人物がみんな性格良くて!!
人としてみんな好き!みんな推し!!!
後半は光くんにときめきがとまらない、、
控えめにいって大好きですby ■もっち-
絵が好き
綺麗な絵で好きです。話のテンポも早くて読みやすい。面白くてドンドン読み進めてしまった。主人公、ちょっと鈍感で純粋すぎ?って思うけど、まぁまぁ楽しい。
by 治美-
どんどん主人公がキレイに
絵もキレイだし安心してみてられる。主人公と光くんのやりとりも青春そのもの。お互いに刺激されあい、色んな関係に変わり、成長していく様が見てて楽しい
by 豚骨らーみょん-
読み初めは、光くんがはるかをあんなにも好きになるとは思わず意外でした。
黒瀧さんとの関係は全然キュンキュンしなかったけど、光のターンになるとキュンが止まりません。by きむちくそん-
無自覚すぎて少しイラッとするところもありますが、ストーリーは面白いです。
可愛いんだから〜もっと自己評価上げて〜って、見てるとおばちゃん化しちゃうby さむー-
面白い!
広告で知って面白そうだな〜と無料からはじめましたがハマりました!
はるかがとっても素直で可愛くて、しかも背も高い大女で自信もなかったけど、光との出会いで女子を取り戻していくのが面白い。光も口では毒ばかり吐いているけどちゃんとはるかのことを思っているのがわかり易くて可愛い。
この2人がうまくいくんだろうな〜とおもいつつ期待を裏切られたくない気持ちで少しずつ読んでいます。by ライチょ-
光の二面性が最高すぎる。綺麗なお姉さんとして頼りになったり、彼氏としてのかっこいい一面のギャップがまたいいー!はるかの一生懸命な感じが、応援したくなる!ほのぼのカップルの二人「ずっと見ていたいです!
by ほぼ毒舌-
安心して読める!
広告から飛んできましたが、思った以上に面白い!ドキドキするし、出てくる人みんないい人だし、安心して読み進められます。このまま二人が仲良く成長していく姿を見ていたいです。
by ちみーー-
美しくて、厳しいことも言うけど優しくて、女心にも理解があって、家事もできる光がイイ女すぎるし、イイ男すぎる。
by かかか1024-