みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

好きな人のためにキレイになりたいと思いますよね!偶然出会った光さんにはビックリでした!笑。こっちとの関係も気になります…。
by アムロちゃん-
ストーリーも絵も好きです。ひかるくんみたいな男の子がホントにいたらいいのに!先がとっても気になります!
東京に上京してきたがなかなかうまくいかない日々、憧れのバイトの先輩とデートに行くことになったが、可愛いことがわからない主人公はるかはひょんなことから女装してる美人な光にお世話になる。これからの三角関係がどう進んでいくのかすっごく楽しみです。
by わーっちゃん-
こんな美しい男の子が友達だったら最強だなぁ。と思いました。
デートの前にメイクも服も完璧に整えてくれて頼りになるなぁ。
どのタイミングで友達から恋愛に変わるのか楽しみです。by 匿名希望-
ありがちなストーリーだけど、主人公には共感できる部分もあるから応援したくなる!
個人的には光の毒舌が好き( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
可愛いです
まだ途中ですがとても面白いです。主人公も一生懸命で応援したくなりますが何よりヒカルが可愛いしかっこいい。おすすめです。
無料分だけを読んでて、気がついたら続きも読んでしまっていました!笑笑
それぐらい魅力のある作品だと思います。
展開が予想してたよりもはるかに面白くて、大好きな作品がまた1つ増えました。by 匿名希望-
2巻まで割と面白いのに3巻は中だるみしているように思いました。
まだくっついてないのに2巻ほどの面白さはないかな。
気になってる人は1巻を読めば2巻も読みたくなるはずです。
それなりに面白いとは思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのでサクサク読めます。
男の子がカッコイイ!
女の子の春香ちゃん、いい子なんだけど、たまにイラッとする…。私は光寄りなので…。あんな男の子、早々いないよ~、と突っ込みたくなります。by 匿名希望-
素朴で東京のキラキラした感じ劣等感を持ってしまっている女の子が、友達の力を借りて変わっていくお話。登場人物はみんな良いキャラで、絵も綺麗なので読みやすいです。女友達だと思いきや、女装美少年。どうなるのか楽しみです。
by パン好きなひまわり-