【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(53ページ目)
ほんとシンデレラのように、田舎の子が美少女になっていくストーリー。そのきっかけとなった超絶美少女が実は男の子だったのがびっくりでした。
若い子が読むのかもしれないけど、おばさんも楽しめました。夢があっていいなーと思います。きゅんきゅんします。
女装をしてる男の子が、主人公の恋愛の手助けをしているうちに、主人公のことが好きになっちゃう話。面白い。
友達からのこの流れ好きです!
本音を言える、自分を変えてくれた相手と幸せになれたら、こんなに幸せなことないと思う。
光くんがんばれー!!by 匿名希望- 0
主人公は
主人公はあまりすきじゃない。と言うより女の子に嫌われそうなタイプだなと思った。
あまり悲観しすぎてもメンヘラに思う
思いが通じあった後からは良いので続きを期待したいと思いますby ゆんなぁ- 0
可愛く変身
素朴な女の子がメイクで可愛く変身する系の物語が大好きなので読んでみました。うん、素敵!そして綺麗にしてくれる美人さんがまさかの男の子。意中の相手か、メイクして協力してくれる男の子かどちらとくっつくのか続きが気になります!
by ブロチ- 0
光くんが女として男としてはるかのことを大事に思い続けてそばにい続けてるところにたまらなく愛を感じる。はるかも光のことが好きだと気が付いて良かった。2人の間にしかない絆を大事に育んでほしいです。続話が出るのが楽しみです!
展開が気になります
無料分から一気に最新話まで読み進めてしまいました。ありがちな展開と言えばそうだけども、春香に恋愛感情が芽生え、そこから展開する恋愛は、とても素直で純粋で清々しい。今後どうなるか楽しみです。
話はそれますが、光の女装の時は結構露出の多い服を着ているので、漫画と言えども(脇の)ムダ毛の処理はしているのだよね??など、いらん事を考えながら読んだりしています 笑by 匿名希望- 1
ネタバレ注意です!!
もう光よかったーー!!!!
この2人はすれ違いとかあんまりなく、順調にただただイチャついていただけると私は嬉しいです。光のデレを沢山見たい!!!by 匿名希望- 0
めっちゃいい!
主人公がどんどん可愛いくなっていくところ、光君との関係性にはまっていきました。光君の可愛い美女?かっこいい美男子にのめり込んでしまいました。
by スフフ- 0