【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(50ページ目)
すごく良い!!
光の性格がすごくいいです。
ストレートで厳しいけれど、垣間見える優しさと甘さ。はるかのこと本当に好きなんだなと思う場面がたくさんあって、その度にキュンとします。好きなのに、はるかと黒滝さんとの恋を応援するって辛かっただろうな。。
はるかは光におしゃれのいろはを教わり、徐々に美意識が養われ、巻が進むごとに女の子らしくなっていく様がすごくいいです。
はるかと光がお互いの気持ちに素直になり、勇気を持って行動に出る場面はキュンを越して心を鷲掴みされました。特にはるかちゃんの告白。よく頑張った!!すごくよかった!!
ラブラブだけど、これから光が夢に向かって海外に行ってしまう感じですが、この2人なら絶対乗り越えられると思います!続きが楽しみです。
絵がとても綺麗で、言葉や心理描写も絶妙で、ストーリはじっくりだけど、ちゃんと進んでる感もあり、ちょうどいいテンポです♪
コミック全巻買いました!by 匿名希望- 8
まだ途中までですが、絵が可愛い。
主人公がちゃんとダサくて、変身していく様が面白いです。
一気に垢抜けて変身しちゃうんじゃなくて、まだまだ独り立ちできないところもいいです。
これから恋愛の方も成長していくのかなぁと楽しみです!by よしこ.- 0
無料配信分を読んでいます。ありがちな展開だけど、絵も綺麗だし好感触です。女装?した光君も綺麗で見た目だけならバレないの納得ですが、光君と沢山会話してるのにさすがに声が男の人って分かりそうな気がするのだけどなぁ。
好感が持てる作品
大学デビューをしようと思っているけどできていない主人公。昔の自分を重ね合わせてしまいました(^^;そんな彼女を助けてくれるのは、まさかの美しい男性!今後が気になる!
めちゃくちゃいい。光くんがはるかにときめく表情にきゅんとするー♪付き合う前のあの不安とドキドキがすごく伝わってきました。先輩もいいキャラで、別れるときは胸が痛くなり…登場人物がみんな気持ちのいいキャラクターばかりで、終始面白い作品でした♡
どハマり
どハマりしました!!綺麗なお姉さんがまさか!!!主人公と同じ歳に見えないし、大人っぽくてびっくりです!!デートも出来るのか、嫉妬が見え隠れ、楽しみです!
by HUGたん- 0
面白いです♡
無料分だけ読んでみました。それぞれの主人公が、みんな本音で分かりやすくて気持ちのいいお話です。ヒロインのこれからの成長が楽しみです^^
面白い設定
偶然知り合った美しい人が、実は男性だったという面白い設定からスタートします。
なかなか珍しいストーリーだなぁと思います。
地味な主人公がどの様に変わっていくのか見守りたくなります。by 匿名希望- 0
学生時代はバスケに打ち込んでいて、女子力がない春香と、ひょんなことから知り合っためちゃくちゃ女装姿が綺麗な光。
最初は、春香が好きになった先輩との関係を向上すべく光に協力してもらって、可愛く仕立ててもらうんだけど。いずれはこの2人がくっつくといいなぁ、、思います。
コミュ力高いこの先輩、いい人そうだけど約束をまったく覚えてなかったのはショックだなぁ。by Osamuinari- 0
最っっ高です。是非読んでもっと話題になってほしい。ひかるがカッコ良すぎて。。最新刊まで読んでてイチバン好きなシーンはひかるが女装している時に路上でキスしてるとこです。美しすぎて昇天しましたwどっちのひかるも受け入れるって言葉を行動でも示してる感じがジーンとしました。
by るるるるえ- 2