【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(41ページ目)

評価5 55% 1,045

面白い!

光がほんとに可愛いしかっこいい!これから大変になるかも知れないけど、春香と光ならきっと乗り越えられると思いながら続きを楽しみにしてます(^^)

応援したくなるような、キュンキュンしてしまうようなストーリーです!女の子として磨きをかけて、それを応援し、お手伝いをしてくれる!
    頑張れ!

何もかもがかわいい

絵がかわいい、ストーリーがかわいい、主人公の性格がかわいい、光が綺麗でカッコよくてかわいい、とにかく何もかもがかわいい。
    出てくる人物みんないい人でこんなに癒される漫画そうそうない。
    はるかと光が両思いなことがお互いやっとわかったところまで読みましたがこれからの展開も楽しみです。
    黒滝さんも幸せになってほしい…
    毎月のポイントは全てこの作品に使っています。

無料配信を読んで、一気に最新話まで読み進めました。光がとにかく可愛くて、かっこよくて。はるかのどんな光も受け入れるほのぼのさも素敵です。

話の展開も面白くて、どんどん読んじゃいました。
    好きな人のためにかわいくなりたい!誰しもが思うこと。でも、それがうまくいくとは限らないし。
    ヒロインのダメダメな自分を変えたい!と頑張ってる姿は好きだなー。
    最終的にどっちとくっつくのかな。気になる。

最高です!
    前の無料期間で7話まで読んでました。今まだ読んでる作品があるので、その作品が終わってから続きを読むつもりです。

自分に自信の無い女の子なら皆春香に共感しまくると思う。そんな春香は光に出会って綺麗に可愛くなっていく。光のアドバイスとか素直に受け入れて、性格も可愛い。光が男とは驚いたけど、春香には絶対光が隣に居てほしい。光も春香の事好きになりそうだし。黒滝先輩はなんか裏がありそう。春香の事をいい子、とは言ってたけど。絶対春香の気持ち分かってて誕生日誘ったと思う。まぁ自分から誘っといて忘れてた最低男だけど。だいたいあぁやって黒滝(もう呼び捨てで)みたいに軽く約束する人って実際現実にいて、ホントかどうかも分からず周りが振り回されるからめっちゃ嫌!適当な人って苦手。
    後々春香と光くっついてほしいな~。配信分はたぶんくっついてる筈!それを願ってポイント溜まり次第やっぱりこれ読みます!

by 茉波

超楽しい。三角関係なのかどうなのか…光くんと主人公の今後の展開が待ち遠しい。てか、なぜ女の子姿?でも可愛いしかっこいいから何でもよい。何気に応援してしまってます。

無料分だけと思っていましたが、全話購入してしまいました。
    ジェンダーレス男子光と田舎娘はるかの男女をこえた友情から恋に発展する感情の変化の部分がキュンとします。
    これからどうなるのか楽しみな作品です!

光が素敵で

光が素敵過ぎて光に一途に思われる主人公が羨ましい!顔も良くて性格もいいなんて…現実では起こりにくい話だけど漫画の世界で楽しめれば十分!

大好きな作品

女装の友人への最初からの感情がピュアで、次第に恋愛へと変化していく感じが、とても好きでした。
    恋愛やメイクのテクニック的なところも説得力あって、止まりませんでした。