【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(4ページ目)

女の子がちょっと地味子ちゃんなんだけど、ひかる君に出会って一変します。イケメンって何でも出来ちゃうのが漫画なんだけどね

田舎娘

大学に入学と同時に上京。おしゃれもわからずアルバイトの日々。そんな時出会ったきれいな女子が実は男性だった!その出会いでどんどんキレイになっていくのが良かった~

えー!

先輩ないわーとおもっていたら、あなた男ですか!!笑
    どんな展開になるのか楽しみです(^^)
    続きをポチリそう。

ひかるがかっこいい

ひかるのキャラがすごい好きです。
    男の姿でも女の姿でもどっちもかっこいい!
    こんな人いたら、ほんと好きになっちゃいます。
    まだ無料話までしか読んでませんが、課金しちゃいそうです。

はるかとうまくいってほしい。

読了。二人のその後をもっと読みたい!

地方から出てきたボーイッシュな大学生春香と超絶おしゃれな専門学校生光の成長&恋物語。
    ハッピーエンドですが完全に大団円、ではないし、好みは分かれると思いますが、すっごく嫌なキャラが出てこないのが良いです。
    春香ちゃんも光くんもええ子やなぁ・・・と親目線でほのぼの読み切っちゃいました。
    無料版以降になりますけど、光くんも春香ちゃんも、まあホントにいい子なんです♡
    二人のその後をずーっと見守ってあげたくなるお話でした。

これぞマーガレット…!

登場人物がみんな良い子で、波風はあれど、ただただ幸せです。
    先輩はアテウマ感強いので幸せになって欲しい。
    初カレ(憧れ)→本命(身近な人)に気付く、、の流れはありがちですがヒロインは決して2人の間で揺れて乗り換えたのでは無いというまっっっ白さです。ドロドロ漫画が多い世の中で久々に心が清くなりました。
    都合の良い展開が多いですがその分ストレスなくキュンキュンが味わえる!!!ニヤニヤしながら一気読みしました。

光が魅力的

主人公の春香ちゃんの明るくて素直なところも魅力的ですが、何よりも優しくてなんだかんだ言いながら春香ちゃんのためになんでもしてくれる光くんが素敵。
    自分の恋心に気づいてからも、春香ちゃんのために隠したり、春香ちゃんがフリーになってからのアプローチもなんだかイマイチ男感が感じられない、可愛さがある光くん、付き合ってからの2人の関係も微笑ましい。
    ただずっと、声で男の子って気づかないのかな?!て光くんの声を聞いてみたいです。

by amamaya

オシャレな作品

服がオシャレで可愛い!絵の線もスッキリしてるので読み易くて良かった。はるかの素朴な感じも良いけどやっぱり光の存在感が魅力的。女装だろうと隠す事なく自分の好きな事に一途に生きられる姿は素敵。光に惹かれて前話読んだけど満足です。

かっこいいー!

光が優しくて綺麗で本当にかっこいい!
    最初は本当に女の子だと思ったくらい可愛くて、でもどんどん男の子らしさもでてきて、最終回は涙なしでは見れません!

むずむずしながらも
    私は、光の味方!!光がきっとお似合いだと思う(^^)/ レビューがすごくよくって読み始めました