【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(33ページ目)

評価5 55% 1,045

続き読みたい

春夏と光の純粋な恋物語。
    最初はすごくぶっきらぼうな光なのに、付き合い始めてからすごくすごく春夏を大切にしていて、いや元々大事にはしてたんだけど、大好きの溢れ方のレベルが爆上がりしてて。こんなに真っ直ぐに大切にしてくれたら、他の男のところなんて行けないよ(笑)
    春香も純粋で素直で優しい。可愛らしいし、ほのぼのしちゃう。続きを早く読みたいです。

by unosae

どこにでもあるストーリーではありますが、普通レベルの自信が持てない女の子が、女装趣味のイケメンに出会って垢抜けてキレイになってくのを見るのは割と目の保養になります。

幸せに

幸せになってほしい!けど光が完璧すぎて、だんだん冷めてきた。付き合い出すところで幕引きだったと思う。それまでの好きな気持ちを隠してるあたりがとてもムズムズして良かった

垢抜けシンデレラストーリー

めちゃくちゃ美人なヒカルが実は男と知り、ビックリ!女装姿も元の男性姿もモデル並級!ヒロインを可愛くしていき、内面の魅力を知り、彼女を大切にするヒカルはかっこいい!

先が気になる!

上京してキレイになるんだと田舎から出てきた春香だが、現実はそう甘くなく、バイトと学校の行き帰りのみ。唯一の救いはバイト先に憧れの黒滝先輩がいること。告白はしたいが、自分に自信がなく進展もなし。
    ある時美少女とぶつかり余りの美しさに釘付けになる春香。見知らぬ美少女だったが、化粧の仕方を教えて欲しいと懇願され、渋々化粧をしてやるのだが、実はこの美少女は男性で光と言う名前だったことがわかる。
    何かと頼る春香、頼られっぱなしの光、春香は光の女装がバレても、気持ちは変わらず大事な友達だと思っている。春香は決心をし、黒滝先輩に告白すると意外にもOKだった。光も最初はただの友達感覚だったのが、黒滝先輩からの話や春香は、友達として好きと言っているのは分かっているけれど段々春香を意識するようになってきて…そこへ黒滝先輩の元カノまで出てきて、面白くて切なくて一気に無料分を読んでしまい、課金してまで続き読んでます。このあとどうなって行くのか気になります。

男?

光はめちゃ綺麗で凄く自分磨きしていて凄いと思っていたら、実は男という現実…
    あそこまで徹底してると尊敬する

広告で気になって読んでみたら、すっかりハマってしまいました!面白いです!!
    光るとくっついてほしーなぁーって思いつつ読んでます!笑笑

とても好みです。

無料で読めたので読み進めていたのですがめちゃくちゃ好みの話でした。元々電子書籍自体に抵抗があり、最新話までは読めていませんが読み始めたら止まりません!!!月額制なのでポイントが入り次第続きを購入しようと思います。
    個人的には光くんが好みです♡頑張って欲しいなぁ。

by 太月

登場人物が魅力的で面白いです。まだ読み始めたばかりですが、主人公がどちらとくっつくのか続きが気になります。

単行本もってますけど、これ本当におススメです!一作品でNLと百合もBLも楽しめるような不思議な感覚。ひかるがかわいい!