みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

めちゃくちゃ面白い!!矢口真里主演かな?ってくらい当てはまってて笑い転げました。とてもおすすめできますよ!
by 和田 修-
独自性あり
試し読みだけ読んでみようと思い、読み始めたものの続きが気になる作品になっていました。来月ポイントが追加されたら購入したいと思う!
by R_2596-
主人公の女の子がドンドン可愛く変身していくんだろうな~という展開なのかな~と思いますが、先がつい読みたくなってしまうようなワクワクしてしまう感覚があります‼️
by ハナボウ-
この作品大好きです‼︎やっと2人が両思いになれて、自分のことのように嬉しいです‼︎お互いを思い合ってる2人素敵❤︎
by コンゲ-
他サイトですが、読んでました。
大学入学を機に田舎から出てきて、思い描いていだ生活とは、ほど遠い毎日!
ある人との出会いで何かが変わる予感?
絵も綺麗で楽しみです。by ZZZ17-
1話目だけ読みました。
光さんが本当に男か?と思うくらい綺麗で可愛い!
今後の展開は分かってはいるのですが、読んでいきたいと思います。by dcw-
主人公春香が見た目も内面もどんどん可愛らしくなっていくのが見ていて嬉しくなります。
そして、光との関係はどうなるのか…続きを楽しみに読んでいます。by Kahi-
無料分読みました。
二人とも素敵な男性で、そんな人から愛されて羨ましい…全く(笑)
気になるので、こちらは単行本で読まさせて頂きます。by ふぇりちん-
こんなことあったらいいな
こんなイケメン2人にモテたい。でもバイト先の人はちょっと女ともだち多すぎて嫌かも。男女の友情はよくわからない。
by きぃたんたん-
毎日無料で地道に読み続けてたけど、ポイント購入して読もうか迷い中になるほどいい作品だと思います。主人公は地味めだけど、本当の女の子らしさがある子でだから男の方も自然と引き込まれちゃうのかなぁ(/´△`\ )
by おなっさん-