【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(24ページ目)

アルバイトが何だか大変そうだなあと思いました。個人的に、メイクやファッションや美容のための食事について考えさせられる。
by 存在と時間-
良い!
無料分読みました。
とてもおもしろいです。
そしてくろたきさんもひかるもめっちゃカッコいい!
私はひかるを応援します。by ピコリンリン-
ビックリ
男の子とは思わなかった!二人共イケメンで素敵。でもやっぱり押しはルイだよね。これから関係がどう変わるのか楽しみ
by マルセイユルーレット-
ちょっと
主人公の卑屈っぽいキャラは読んでいて苦手どったけど光なんかちょっと男の子感を出しつつ綺麗な女の子にしてる画力が凄いと思う。
by JMT-
無料のみてますが続きが気になりますねー!!黒滝さんよりひかるくんのが気になります!
絵はまあまあって感じでしょうか。。by ぶーこん-
無料分のみ読みました。うーん、はるかの魅力があまりわからないかも。ひかるには勿体無い気がする。黒滝さんもなんか天然?なのかな、微妙です。
by のののののりー-
うらやましい!
綺麗にしてくれた美女が実は?!なんて羨ましいお話。やっぱり漫画の世界は夢があってワクワクドキドキキュンキュン。幸せ気分になりまーす✨
by sobami-
春香とヒカルの関係性が好きです、最初はヒカルをちょっと冷たくも思えるのですが、
面倒見がいいです、この上なく
そんなヒカルのサポートを受けられる春香は幸せだし、ほんとうに自然体、
黒滝もいいけど、ヒカルがいいよ~と思わずにはいられない
ただ黒滝も過去の恋愛で傷付いてるようなので、春香とヒカルのハッピーエンドを願うのが気が引けましたが、
元カノ登場で、それも吹っ飛びました
ふたりのハッピー全力で願えますby りんごべっこ-
いつのまにかハマってた
光ははじめは女装してるほうがキレイで、男になるとフツーくらいだったけど、だんだん男の光かっこ良くなってくんのがキュン。
by さっちゃん5963-
光の正体がわかったあたりから、やや結末が予想できる感はありますが、本当はどうなるかと先がなる話です!主人公のリアルな感じもいいです
by ぴーナッツ-