みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
一気にみました。絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。前半の方が楽しかった。ちょっと大人っぽくなった光より最初の頃の光が好きです。
by うさぎのおはなちゃん- 0
どんどんはまる
主人公の子が純粋で可愛い〜
久しぶりにどんどんはまる漫画!by なぴ0410- 0
光が良い!
光が主人公にアピールする度にこちらもドキドキする。天然な主人公がかわすのはお決まり。リアリティーに欠けるので星四つかな。
by るるひこ- 0
光くんの魅力
田舎からでてきた地味女子が美少女(実は男子の光くん)と出会ってかわっていく、というお話ですが、もう少し女の子かわいく書いてほしくはありますが、光くんがとにかくかっこよくきれいなので、ただただそれを見たくて課金しました。
by はなまる2000- 0
恋愛もの漫画で一番好き
恋愛がメインの漫画でここまでハマったことないです!読み始めたら止まらなくて徹夜で読破してから、次の日すぐにもう一回全部読んでしまって、その後も数話分読み直してというのが毎日やめられず、そんなに読むならと本屋で全巻大人買いしてきました!!光くんが表面的なとこだけでなく内面からとても魅力的。続編ほしいです。
by 大好- 0
主人公がいい子でみんないい子で読んでいて嫌な気分にならない。ちょっとつまらなくなってきたので読むのをやめましたが、、。
by もももももっち- 0
光くん、素敵すぎる。
光くんにメイクしてもらいたいけど
横に並ばれると凹みそう笑
でもこういう恋愛もいいな。by sasa_sasa- 0
この話大好きです。
光の存在がすごくいい、美人なところもいいけれど、優しい。最後ははるかちゃんとうまくいって欲しい。by ねこミャー- 0
凄く読んでておもしろいしドキドキキュンキュンします。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。
by みわさんかっこいい- 0
好き
絵も好みだし、話も今まで読んできたものとは全然違うくて、どんどん先まで読んじゃいました!めっちゃおすすめ!
by りんりん333- 0