【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(20ページ目)
光が春香に惹かれていくところが切ないです。先輩と上手くいってほしいような、光と上手くいってほしいような…
by 靴下にゃんこ- 0
まだ最初の方しかみてないのですが、絵が可愛くてキレイなのが好きです!続きも気になるので楽しみです!!
by にく万- 0
まだ途中ですが
まだ途中ですが、面白いです。主人公とひかるくん、先輩の三角関係?もどうなっていくのか続きが楽しみです。
by ふう太- 0
とりあえず、無料分まで読みました!光みたいな友達がいてくれたら…と、読みながら何回も思いました。はるかちゃんもとってもいい子で続きが気になります!
by rap- 0
凡人
凡人だけど、平均だけど、どこか?可愛いところがあり、どこかかまってしまう要素がある、そんなところになぜか引かれるよね。
by しょっちゃんさん- 0
光くんがめちゃ綺麗です!そして、イケメン!
ストーリーも、とっても惹かれます。
途中。好きな人の恋を応援する光くん、切なかったなーby きゃらめー- 0
面白い!
面白い!まず、スッキリしているイラストで読みやすいし、最初の頃の美少女登場も、先が気になる展開で……光は魅力的なので、光が恋していく様はキュンとする。
二人の発展を読んでるとニヤけてしまう、、、
最後まで読みたくなる作品ですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
光が女装男子とは…しかも普通に友達として信じるはるかがピュア過ぎる。黒滝さんとどっちとくっつくんやろうか。
by エイター8- 0
イケてないけど、とても素直ないい子な主人公。
女装したりする、メイク上手なイケメン。
主人公の大学&バイト先の先輩。
主人公は先輩が好き。
ある日出会ったイケメンに協力を得ながら先輩と付き合えたけれど、結局はイケメンとくっついたお話。by なつかぶし- 0
ありがち?といえばありがちだけど、登場人物みんな憎めなくてすれ違いとかもどかしい思いとかも全てちょうどいいです。
by つるえ- 0