みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
絵がきれいで読みやすかったです。光めっちゃかっこいい。光にに想われてるハルカが羨ましい…のに他の人に恋してるってモヤモヤしかありません…。ラストが楽しみです。
大好き
いも系女子が女装男子男の娘と仲良くなって自信をつけていくの大好物です!
そしてその男の娘もまんざらでもないっていうストーリー展開!
たまに男らしくなるのがドキっとしちゃうby 匿名希望- 0
面白い!
なんてったって主人公の子が自覚無しの思わせぶり(笑)
でもこの男の子が可愛くてめっちゃ好きになっちゃうとことかキュンキュンする(笑)by 匿名希望- 0
体育会系で女子力がなかった女の子が恋をしてキレイに変わっていくストーリーです。
イケメン二人がどうからんで展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白くて全話一気に購入しました。光くんが春香ちゃんにだんだん惹かれていくのドキドキします。黒滝先輩も素敵な人だけど、断然光くん派です!光くんと結ばれてほしいなぁ。早く続きが読みたいです。更新待ってます。
好きな人ができたから綺麗になりたい
それは何歳になっても変わらないと思います。まだまだ先が気になるけど誰と結ばれるのかが楽しみ☺️by 匿名希望- 0
ついつい課金して、配信されている分全部読んでしまいました。光くんと黒滝君、どちらとうまくいくのでしょうか?私は光君推しです。
by M4150- 0
どうなる…?
登場する子達なんだかんだみんないい子!
どうなっていくのか展開が気になる…
でも最後の最後には光とくっついて欲しいな~by 匿名希望- 0
ひかるが魅力的です。主人公の純朴さには、時々いらいらすることもありますが(笑)。今後の展開がとても楽しみな作品です。
イケメンが
とてもステキです。
主人公も性格がとても良くて、応援したくなるしこれから先が楽しみで仕方ないです。
どんどん綺麗になってくシンデレラストーリーは有りがちだけど、素直に続きが気になります❗️by 匿名希望- 0