みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

とりあえず、可愛すぎる!絵も可愛いですが、ストーリーも、キュンキュンで素敵です!もっともっと続きがみたいです。

恋したくなる作品

魅力的な登場人物ばかりです。
    主人公の子の素直さと人を大切にする気持ちはとても素敵だな。今のところ、ステキな人ばかりで、読んでいて癒されます。
    読むと、恋をしたい、綺麗になりたい、自分を大切にしたくなる作品です。

続きが読みたい

3人ともみんな性格が良い子で、それぞれの思いが交錯して本当に切ない!!どうなるのか続きがとても楽しみになる作品です。

超王道少女漫画

登場人物が今時ないくらいのピュアっぷりで本当に癒されます…!舞台が高校じゃなくて大学ってところも良い!全大学生に読ませたい…

試し読みから読んだけどめちゃくちゃおもしろい。楽しい。ドキドキする!!光とのキュンも黒瀧くんのとキュンも負けてないくらい良い!

絵が可愛いのに惹かれて読んでみました。内容もよくありがちですが、とても面白いです。続きが楽しみです!

ハマりました!

絵がとても可愛くて、ストーリーもおもしろく、めちゃくちゃハマりました!
    光くんが主人公の女の子に惹かれていくのを見ていて、とてもキュンキュンします♡
    早く続きが読みたいです!

理系でお洒落に消極的なので、結構参考になるので、メイクなどの題材は嬉しいですが、こうきたかと驚く設定でした。

斬新!

光が男とは斬新な展開!面白すぎます!ジェンダーレス?な感じで美意識高くてメイクが上手な憧れのお姉さんが実は男性、っていうストーリー。ヒロインは田舎くさいダサかわ女子ですが、性格良くて好感持てます!先輩はイケメンだけど、約束を忘れる時点で人としてアウト!光の方とくっついて欲しいです!

絵が可愛くて好きです。描写も丁寧だし、分かりやすいから飽きなくて読み続けたいです。今の時期に読みたくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全1,863件