【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(17ページ目)
絵がきれいで好きです
はるかがすごく芋っぽくて可愛いって感じではないんだけど、光も、もう1人の男の子もはるかの人間性に惹かれてる気がする。素直でいい子だからかな。
by まるやっこま-
キュンキュン
良いです。良いです。絵もきれいですし、登場人物の心の機微がとても丁寧に描かれています。主人公はちょっと天然ですが。先の展開がとっても気になるので、読み続けます。
by かしょちゃん-
新鮮!
ひょんなことから出会った絶世の美女!…が実は美男子で…という他ではなかなかないお話。主人公はすごく素直で自分に自信のない子ですが、その子を中心にうごめく恋模様が毎回とてもいい感じです。女性として生きてきた光ちゃんがはるかちゃんに惹かれていく様子、遊び人に見えるけど黒崎さんもはるかちゃんを大事に思ってる様子。今後どう展開していくのか楽しみです!
by みるきー555-
一人暮らしで上京して皆夢みてるけど、これが現実だろうなあ。生活するのに必死で家のことや、自分のこと手まわらなくてスッピンですごす。わかる。
by 改革-
ぼさぼさな女の子がきれい女子にマイフェアレディみたいに美しくしてもらうお話しかな。読みやすい。きれい女子がいい人そう。
by カータン2002-
まさか、まさかの男の子?
女子力低めの春香を助けてくれた美少女が、まさかまさかの女装男子!そんな光くんに助けられて、憧れのひとにアタックするはずが、何故かおかしな流れに…?この三角関係は、どうなるの?ハラハラしながら楽しく読んでます。
by 森くまのおくさん-
展開が気になります
すごく面白いです!
黒滝さんと光がどっちも表紙に写ってるし、どっちもはるかのこと好きっぽい?からはるかがどっちと付き合うのかすごく気になります・・・!!個人的には光と付き合ってほしい笑
すんごく面白くて、超おすすめです✨by すもも1849-
主人公の素直ささに癒されます!まわりもちゃんとその良さに気がついてくれる素敵な彼達ばかりで、これからどうなるのか期待です!
by パワーパンダ-
光がいい!
光の存在がいい!はるかに少しずつ惹かれていくところや、心を開いていくところが、ドキドキしちゃう。恋愛関係に発展するのー?って淡い期待を抱きながら、読んでいるところです。
by Debukoとくろちゃん-
田舎からでてきた地味な主人公が謎の毒舌美少女に会い、魔法という名のお化粧やおしゃれを教わるのですが、なんと。。。光さんが男!!この展開は考えてなかったです〜!無料配信分一気読みしそうです。
by モーニングティータイム-