みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い!
はるかも光も可愛くて応援したくて、一気に読んでしまいました!
穏やかにでも確実に絆も愛も深めていく2人が若くて眩しかったです。by アルちゃんママ-
おもしろい!
ファッションやメイクに無頓着な女の子が頑張って可愛くなっていく話、大好物です!先輩とこ恋がどうなるのかも気になる!
by あの0822-
^ ^
美を追求する感情と恋愛感情の価値観が出ていて、キュンとしちゃいました!真っ直ぐに考えれるのって清らかですね^ ^
by メビウスONE-
続きがきになる!
最初はちょっと主人公にイラっとするぶぶんはあたったけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなっていった!今後の展開も楽しみ!
by にゃんぽむ-
外見だけじゃなくて中身も綺麗なことって素敵だなーと思いました!この作品を読んでいると自分も変わりたいなと思えます!
by みかちゃんちゃん-
光はすごく魅力的なキャラですが、はるかがあまりにも地味で化粧や服装を変えても地味。まあよくある実は美人だった、とかより現実的ですがはるかにそこまでの魅力を感じない。
by とくめー。-
いいなー
すてきなふたりの男子から好意を抱かれるっていいなーと思う!笑。ドロドロしてないのに、グイグイくる感じが好きな作品。
by おいらなーな-
すき
どんどん綺麗になっていくヒロインに惹かれてついつい読み進めてしまいました!!絵が綺麗で読みやすいです。
by さゆゆゆんん-
あーもう
素敵すぎる。
最後まで読みました。
本当に応援したくなる2人。
最後までふたりらしくて素敵でした。
黒滝さん、イケメンなのに結婚とか無理そう笑by まめふくさん-
おもしろすぎる!
久しぶりにドハマりした。光がかっこよすぎる!まだ途中までしか読んでないけど、続きがとても気になる内容でした。
by ぶんたろりん-