みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.4 評価:4.4 2,395件
評価5 53% 1,278
評価4 34% 810
評価3 11% 260
評価2 2% 39
評価1 0% 8
141 - 150件目/全810件

ネタバレ レビューを表示する

主人公の人柄のせいか、スラスラ読めるのに物足りない感もなく、で?って次も気になるし、今のところ楽しく読ませていただいてます。

by fco

二人の男を愛した女

ネタバレ レビューを表示する

都会で大学デビューする!って張り切るハルカだったけど、実際は彼氏つくる余裕ない、学校とバイトに明け暮れる日々、スッピンで居酒屋(鳥焼)で力仕事、バタンキューで部屋もあれ放題。重いビールサーバー運ぼうとしたら先輩の黒滝さんが『女の子が無理すんな!』って運んでくれた、優しさにグッときて惚れてしまう。エレベーターで気合い入れたらビックリしてポーチをぶちまけたキレイなお姉さん(光)に『もてる女になる方法』を教えてと頼みこむ、あまりに熱心で一途なハルカを面白がり手伝う事に!実はヘアースタイリストの光の手によりどんどん変化していくハルカ、とうとう『可愛い!』と黒滝に言われてしまい舞い上がるハルカ、嬉しくて飲み過ぎ介抱させて部屋に留めたら光は男の子だった!変わらずアドバイスしてくれる光と買い物楽しい毎日、ある日黒滝の知人の店の『オープニングパーティ』に招待され、女装した光とハルカは二人で出席!そこで見た女性達のグレードの高さ、人脈から見る黒滝の格上感がハンパなくて『違う世界の人』とあおったお酒がウオッカでまたもやダウンのハルカを(お姫様抱っこ)で連れ去る光
    夢うつつで『光が一番大好き』『一番大事』というハルカに光は~?どうなる~

面白い!

キャラがたっていて、お話も面白く、楽しく読めます!無料分を読んだところですが、これから先どうなっていくのか気になります…!

面白い!

ネタバレしたくないから書けないけど設定がすごい好き!最初は冴えない女子が綺麗になっていくシンデレラストーリーかなって思ったけど、期待以上の面白さでハマってしまった。

ファッションの楽しさを教えてくれる

主人公がコーディネートによってどんどん洗練されていく様子は、とっても楽しいです。ファッションに詳しくない人でも、その楽しさや奥深さを感じられるような描写が随所に散りばめられています。

ドラマも気になる

ドラマ化されたのをきっかけに漫画も読んでみました。ひかるくんを応援したい気持ちになりますが、はるかちゃんの気持ちも大事にしたい。はるかちゃんも黒滝さんに負けずと人たらしですね。

光がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

ステキなお姉さん?イケメン??の光。とても好きなキャラクターです。女の子が変身していく姿も気になります。。恋の行方は??つい読み進めてしまう作品です。

by eeeeek

いい

無料のところを何気なく読み始めたけれど面白い!!ピュアな主人公がかわいいし、なんだか三角関係が始まりそうな予感です。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマがきっかけで見始めたけど、ドラマよりこっちにはまってしまった!
    光の切なさに応援したくなる!!

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が見やすくキレイです。若い世代向けの内容かな?とも思いましたが、普通におもしろく読めました。光と出会えたことで変わるヒロイン。かわいい内容でした。

by sakupon

無料の作品