みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
ひかる君、最高な男だな。
くろたきさん?より俄然ひかる。
はるかちゃんピュアすぎて疲れそうだけど、可愛いby ユーザック- 0
可愛いし、ストーリーも面白い!女装男子の光くんがカッコイイ。ズボラなヒロインも頑張って欲しい。ちょっと海月姫に似てる気がするけど、これはこれで面白いです。
面白い!
光くん、美少女なのに美少年だし、主人公が本当にいい子。黒滝くんもいい子だし。
どっちでも幸せになれる主人公、うらやましい(笑)
王道少女マンガ、たのしませてもらいました。by 匿名希望- 0
気になるーー
はるかちゃん
ホントイイコだし
黒滝さんもいい人だよねーー
でも
光の密かにはるかを大切に想うところがでると応援したくなるーー
皆が皆イイ人すぎてツラい(泣)by 匿名希望- 0
評価が高かったからお試しで読み始めたけど、めっちゃおもしろくて全話読みました。早く続きがよみたいです。
途中まで読みました。ヒロインが田舎っぽくて素直で純粋で可愛いです。光がめっちゃいいヤツです。バイト先の彼はイマドキな子ですねー。
キュン
めちゃくちゃキュンキュンします!みんないい!!好き!!もどかしさもあるけどそれがまたいい!ヒロインがとにかくいい子で大好き
絵が好きです!ストーリーも面白い!はじめは黒滝さんが性格が悪い人だったら嫌だなあと思ったら、とても良い性格!はるかちゃんもかわいい。田舎から出てきて必死にバイトして、健気で応援したくなります。そして光くんも気持ちがだんだん切なくなってきて…展開が気になって仕方ありません!
無料話数読みました。絵がかわいくて見やすくて好きです。主人公もピュアでどんどんかわいくなっていくのがおもしろい。
甘酸っぱくてきゅんきゅんむずむずしました。女装美形男子がかわいすぎて。主人公にももっと可愛くなって幸せになってほしいけど、どうころがるかこの先が気になります。