みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

三角関係
主人公は高校卒業後、大学進学のため上京したものの、
華やか生活とは程遠くバイトと学校の往復生活の苦学生。
バイト先に好きな人ができ、その人のために可愛くなりたいと思ったところ、きれいになる方法を伝授してくれたきれいなお姉さんが女装男子で、しかも自分のことを好き、、という三角関係。
ベタな感じはあるけど、それぞれがいいキャラで応援したくなる。by 匿名希望-
絵もキャラもストーリーも好きです!登場人物がみんないい子で絵も可愛いし、続きもすごくたのしみです!!
主人公が可愛すぎるなーと思います。
こんな妹欲しいなー!
上京とかしたことないけど、そんな青春を過ごしたかったなー!by 匿名希望-
ひかるー
私は断然光派です!!!!
イケメンで美女で面倒見の良い素敵人間!性別とか超えて素敵ー!!!
きっとこの後心変わりするんだろな!by 匿名希望-
絵が可愛い
内容は大道な感じですが、
テンポもよく、サクサク読めます。
深い内容では無いですが、
シンプルに恋愛の喜びを味わえます笑by 匿名希望-
最高です!!
内容は若干、東村アキコ先生の海月姫っぽいですが、こちらはこちらで良いです!
田舎から出てきた地味女子が超絶美少女と出逢い、好きな人に自信持って向き合えるように変身させてもらい、、、という内容ですが、その超絶美少女が男の子だったという。
王道ですが、とにかく男の子がどちらもかっこいい!!
いや、もうこれどっちも良すぎて選べないパターンのやつ!!
電子マンガはほとんどエロしか読みませんがこれは一気に読んじゃいました。
もう光くんが主人公に惹かれて行く感じ、胸キュンでたまりません!!
とにかく続きが楽しみです。早く読みたい!!by ちゃちゃんす-
かわいい♡配信されてる分、一気読みしました!!
どちらの男の子も魅力的でかっこよくて好きだし、ヒロインもしっかり芯のある優しい素敵な女の子で応援したくなる♡by 匿名希望-
絵が可愛い
好きな人のために綺麗になっていく女の子。それをサポートする男の娘。王道のラブストーリーですが、凄い引き込まれます。しかも片思いの相手の黒瀧さん!嫌な奴かと思いきや、いい人って…イケメンだし!光もイケメンだし!!
春香が美人って言うよりも、心が美人って感じが絵で現されてるのがまたいいです。
誰とくっつくのか楽しみby nonon-
面白いです!
絵も可愛いくて読みやすい。
男の娘が好きな人には絶対おすすめです!
最終的にどっちとくっつくのか楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になりすぎる
田舎出身でさえない主人公が、これからどんどんキレイになっていくんだろうなと思わせてくれる展開です。外見も内面もどんなふうに変わっていくのか、恋の行方とともに楽しみです。